Лейла Руасс из EastEnders говорит, что Аише будет сложно «контролировать свои эмоции»

Как опытный кинокритик с более чем двадцатилетним опытом работы за плечами, я должен сказать, что дебют Лайлы Руасс в сериале «Жители Ист-Энда» в роли Аиши просто захватывающий. Ее образ женщины, борющейся со сложными эмоциями и пробирающейся сквозь паутину обмана, просто завораживает.

Лейла Руасс дебютировала в сериале EastEnders, сыграв Аишу, вдову Хардипа, персонажа, убитого много лет назад Нишем Панесаром (Навин Чоудри).

Аиша обнаружила, что ею манипулирует план Ниша, чтобы вбить клин между его бывшей женой Сьюки (Балвиндер Сопал) и ее партнершей Евой Анвин (Хизер Пис). Это было частью провального плана Ниша.

После трогательного воссоединения с Сьюки, во время которого они оба разделяли скрытые чувства, Аиша вскоре быстро утвердила свою власть над Нишем.

После моего захватывающего вступления в мыльной опере BBC я решил рассказать все о сложных чувствах моей героини, Аиши, и поделиться секретами ее способности справляться с неприятным Нишем. Более того, между Аишей и Суки могут сохраняться эмоции, которые остаются неразрешенными. Как фанат, я с нетерпением жду, когда вы присоединитесь к нам в этом увлекательном путешествии!

Помимо разговора об удовольствии, которое она получает от участия в EastEnders, она также рассказывает, что ранее профессионально сотрудничала со своим партнером по фильму Чоудри.

Каково Аише снова увидеть Сьюки?

«Аиша была совершенно ошеломлена с тех пор, как она в последний раз встретила Суки, так как с тех пор в ее жизни произошло столько всего, с чем ей пришлось справиться. Трагическое убийство ее мужа оставило много вопросов без ответов, и она глубоко жаждала возможности поделиться своими впечатлениями. мысли об этом».

«Она согласилась встретиться с Нишем после его контакта, потому что в тот момент, когда это произошло, Аиша была полна ярости, и у нее не было места для разговора с Сьюки. Теперь, когда они встречаются лично, она испытывает множество сложных чувств. с.»

Она все еще испытывает чувства к Сьюки?

«Действительно, кажется, что чувства Аиши к Сьюки напоминают первую любовь, тебе не кажется? В ее сердце есть чувство тоски по Сьюки, чувства, которые она с трудом может объяснить. Как будто она тоскует по их связи. однажды поделилась, поскольку теперь ее жизнь пошла совершенно другим путем. Она борется с этими сложными эмоциями, одновременно имея дело с мужчиной, который забрал ее мужа».

Что она думает о Еве?

«Аиша искренне восхищается Евой, с оттенком ревности, окрашенной в восхищение. Эта привязанность, однако, носит положительный характер. Пока у Аиши и Евы не было возможности познакомиться, но Аиша чувствует, что ее тянет к Еве, чувствуя ее теплоту, я могу понять это чувство, потому что Ева искренне проявляет свою доброту, открыто выражая свои эмоции».

Удивлена ​​ли она открытию Сьюки?

«Аиша считает, что Сьюки, возможно, живет настоящей жизнью замужней матери, потому что в последний раз она видела ее в таком состоянии. life Поначалу Аиша не ожидала таких изменений от Сьюки, но видеть, как они разворачиваются, было вдохновляюще».

Она понимает, что Ниш пытается использовать ее, чтобы навредить Сьюки?

Конечно, Аиша не наивна. Она прекрасно осведомлена о его действиях. Имейте в виду, что Аиша уже довольно давно живет рядом с Нишем и знакома с Сьюки, которая могла бы поделиться с Аишей мыслями о своем супруге.

Со стороны зачастую легче обнаружить манипуляцию, чем самого человека, которым манипулируют. Поэтому она довольно хорошо понимает намерения Ниша, пытающегося сблизить ее и Сьюки. Однако нет никаких сомнений в том, что он может быть прав, подозревая, что между ними сохраняются чувства, учитывая их обширную совместную историю.

Как Аиша относится к Нишу?

Вполне вероятно, что Сьюки затаила обиду на Ниша из-за того, что стало известно, что смерть Хардипа, ее мужа, не была случайностью, как она первоначально полагала. Правда о событиях, приведших к тому, что Ниш забрал жизнь Хардипа, стала известна, раскрывая невольную причастность Сьюки к инциденту.

Она не потерпит поведения Ниша, даже в его последние дни. Удивительно, как Ниш продолжает создавать проблемы, хотя ему следовало бы быть спокойным. Если бы только Ниш мог направить эту энергию во что-то позитивное, он смог бы достичь великих целей – он мог бы свернуть горы!

Можете ли вы представить, что почувствует Аиша, когда Ева сделает Сьюки предложение на ее глазах?

«Это происходит совершенно неожиданно, и Аише будет очень трудно контролировать свои эмоции. Она настолько ошеломлена всем, что происходит, и тем, как она себя чувствует по поводу того, что Сьюки снова увидела ее впервые за столько лет. Так что для Аиши это будет очень важный момент, это точно».

Каково было работать над этой сюжетной линией с Навином Чоудри, Балвиндером Сопалом и Хизер Пис?

Сотрудничать с Navin всегда приятно; он чувствует себя скорее желанным братом, чем коллегой. За последние два десятилетия мы вместе работали над множеством проектов, и мне приятно видеть его рядом со мной в таких проектах. Работать вместе с Бальвиндером и Хизер было одинаково приятно, благодаря чему я почувствовал себя среди друзей.

Какова была реакция на ваше приезд в EastEnders в качестве гостя?

«Это было совершенно невероятно! Я работал с некоторыми известными актерами на съемочных площадках в Лос-Анджелесе и Марокко, но ничто не сравнится с той реакцией, которую я получаю сейчас. Как будто все спрашивают: «Вы встречали Фила?» Вы встречались с Филом? Энтузиазм по поводу жителей EastEnders заразителен, и я полностью понимаю почему – я сам чувствую то же самое».

«Когда мой друг Нитин Ганатра получил роль Масуда, я был в восторге и воскликнул: «Вы вступаете в Королеву Вик!» В тот момент, когда я впервые ступил на съемочную площадку, я почувствовал трепет в своем сердце. Прогулка по площади Альберта была знаковым событием, которое наполнило меня волнением».

Оправдал ли ваш опыт EastEnders все, на что вы надеялись?

«Мне очень хотелось стать частью EastEnders, и когда представилась такая возможность, я не смог устоять! Мысль о том, чтобы не делать этого, казалась невообразимой, потому что я хотел пережить этот опыт хотя бы раз в своей карьере. Мне больше нравится ходить на работу. Участие в программе EastEnders похоже на то, что я становлюсь частью британского телевизионного наследия, и это делает для меня невероятно запоминающийся опыт».

ИстЭндерс выходит в эфир с понедельника по четверг в 19:30 на BBC One и с 6 утра на BBC iPlayer.