Десять вопросов Элисон Хаммонд и Ноэлю Филдингу

Как преданный зритель The Great British Bake Off, я могу с уверенностью сказать, что этот сезон — мой любимый! Химия между Ноэлем Филдингом и Элисон Хэммонд просто бесподобна. Их остроумное подшучивание и спонтанный юмор сделали каждую серию удовольствием для просмотра.

Добавьте The Great British Bake Off в свой список просмотра

Первоначально считавшаяся необычной комбинацией, Элисон Хаммонд и Ноэль Филдинг быстро покорили зрителей во время их участия в «Великом британском конкурсе» в прошлом году. Теперь, после того как они вместе отсняли еще один сезон, они стали хорошими друзьями и продолжают развлекаться в 15-й серии шоу – это 8-я серия Ноэля в составе команды.

Что вы можете рассказать нам об этой последней серии Bake Off?

Элисон Хаммонд считает, что планка установлена ​​исключительно высоко. В этом сезоне дела приняли совершенно уникальный оборот. Она выражает сочувствие затруднительному положению судей в этом году.

Ноэль Филдинг Есть три невероятно новаторских пекаря. Победить мог любой из них.

С Элисон случилось несколько несчастий: некоторые предметы обгорели, другие рассыпались, случались и несчастные случаи. Пытаясь произвести впечатление, она потеряла равновесие во время работы на платформе, в результате чего упала назад и приземлилась на пол. Больше всего слез исходит от Ноэля.

Ноэль Я действительно плакала, когда один из них пошел домой. Они не были похожи ни на кого, кого я когда-либо встречал.

Что вы ели лучше всего?

Элисон Победитель шоу в конце. Было очень вкусно.

Ноэль Были потрясающие муссовые торты. Я как шмель, люблю сахар.

Элисон: Слоеные торты в стиле 70-х были фантастическими на тематической неделе 70-х! Это было приятное время для всех. Все они были одеты в модные наряды 70-х! К сожалению, мы упустили из виду эту тенденцию, поскольку она не была ожидаемой.

Элисон, в прошлом году ты съела слишком много торта и тебя часто тошнило. Вы усвоили урок?

Элисон Думаю, да, но Ноэль, вероятно, не согласится.

Ноэль У меня скоро выйдет вторая серия Совершенно вымышленных приключений Дика Терпина, поэтому я сказал ей: «В этом году я должен хорошо себя вести». ». Элисон сказала: «Я тоже это сделаю, ты должен меня остановить, потому что у меня нет силы воли». Потом каждый раз, когда я ее видел, она пряталась с большим куском торта, свисавшим изо рта.

Элисон Я стал лучше. В этом году я прибавил в весе три фунта; в прошлом году было 14. Видя, как Прю поглощает двенадцать шоколадных пирожных и борется, я подумал: «Я искренне благодарен, что я не судья. Не думаю, что нашел бы удовольствие в такой ситуации.

Я буду продолжать встречаться с Элисон до тех пор, пока они меня хотят.

Как дела у Прю и Пола в этом году?

Ноэль Прюитт обладает безграничным количеством жизненной энергии, превосходящей наши коллективные резервы. Она постоянно расширяет свои возможности и в этом году решила научиться петь самостоятельно.

Элисон рассказала, что мы напевали «Morning Has Broken» в гримерке. Пол разливает приветствия, как воду, и он также разработал уникальный жест – это что-то вроде полутряски, когда он вместо этого хлопает людей по спине.

В какой-то момент я взял его за руку с намерением уговорить пожать кому-нибудь руку. Проведя здесь восемь лет, я считаю себя достаточно осведомленным о ситуации. В каком-то смысле я мысленно вижу себя шеф-поваром, удостоенным звезды Мишлен, но редко применяю все, чему научился.

Ноэль, что заставляет тебя возвращаться?

Элисон Это я, не так ли?

Подтверждаю, это действительно Элисон. Кроме того, здесь есть Прю, Пол, вся команда и дополнительное очарование прекрасного места. Когда я взялся за эту работу, я не ожидал, что мне будет так приятно общаться с пекарями и заводить дружеские отношения, как сейчас. Но я действительно дорожу этим аспектом. Мне искренне нравится проводить с ними время; они довольно юмористические. Пока Элисон хочет, чтобы я был рядом, я останусь.

Что вам нравится в совместной работе?

Элисон считает, что ум Ноэля необычайно изобретателен. В отличие от своего соведущего Дермота О’Лири, надежного и предсказуемого, как часы, Ноэль всегда заставляет ее гадать своими непредсказуемыми словами и действиями. По правде говоря, ей часто приходится оставаться начеку, чтобы не отставать от него.

Ноэль, твоя уникальная особенность как комика заключается в том, что твой юмор скорее спонтанный, чем тщательно выстроенный. В отличие от других комиков, которые размышляют о структуре и о том, что делают их коллеги, вы, кажется, легко излучаете природное остроумие, не особо задумываясь об этом.

Что, если Элисон уйдет?

Элисон Я никуда не пойду, приятель.

Ноэль, пока мне рады, я останусь здесь. В современном мире существует острая конкуренция между различными каналами и стримерами, но лишь немногие из них выделяются среди остальных: Gogglebox, Strictly, Bake Off… входят в число заметных, которым удается прорваться сквозь этот беспорядок.

ЭлисонЭтим утром

Как страстный киноман, я постоянно очарован теми еженедельными телесериалами, которые стали неотъемлемым аспектом современной популярной культуры. Для меня большая честь и удовольствие поделиться своими мыслями и идеями в этом общем опыте.

Ваши семьи смотрят шоу?

Мой шестилетний ребенок и остальные мои дети стали преданными зрителями этого шоу, и они начинают волноваться, когда я не присоединяюсь к ним на просмотре. Я часто говорю: «Я это уже видел, я знаю эту историю!» Однако они предпочитают, чтобы мы смотрели его все вместе.

Поначалу дети Элисон ее не любили. Однако, увидев ее по телевизору, они стали очень ласковыми, часто бегали и прыгали на нее.

Ранее Райан Рейнольдс неожиданно заглянул на съемочную площадку, пока мы снимали неподалеку.
Кто-нибудь другой известный человек раньше неожиданно посещал наше заведение?

Элисон Нет, но я получила личное сообщение от Райана Рейнольдса. Я чуть не упал.

Ноэль Проскользнул к вам в личные сообщения, не так ли?

Элисон, взгляни на это! Вот что он сказал: «Мои дети сошли с ума, когда я показал им нашу фотографию. Позвольте мне сказать вам, нет конца тому, как сильно мы ценим вас на British Great British Bake Off. Это действительно услуга для публики.

Кого бы вы хотели видеть в следующей версии знаменитостей?

Как насчет того, чтобы перефразировать это так: «Почему бы не включить Уильяма и Кейт вместе с Элисон, Мадонной, Гарри и Меган? Их воссоединение стало бы исключительным праздничным зрелищем, не так ли?