Пунам Кришан на «напряженных» нервах и обретает себя через «Строго»

Как заядлый киноман, который видел больше медицинских драм, чем реальных операций, я глубоко тронут трогательной историей Пунам Кришан, реального шотландского врача общей практики, которая снимает свой халат и надевает расшитый блестками костюм для «Танцев со звездами».

Телевизионный врач, доктор Пунам Кришан из Шотландии, приготовилась надеть свой блестящий медицинский наряд для конкурса Strictly.

Большинство людей узнают Кришан по ее частым выступлениям в программе Morning Live на BBC, но если вы не обращались за медицинской помощью в Глазго, вы, возможно, не знаете, что она сотрудничает с профессиональной танцовщицей Горкой Маркес в своем танцевальном путешествии в «Танцах со звездами».

Однако как поведет себя ее здоровье во время соревнований? Это во многом зависит от первоначальных результатов, которые мы получим…

Раньше на Strictly было несколько ведущих Morning Live. Дали ли они вам какой-нибудь совет?

По словам Хелен Скелтон, Сары Дэвис и Гетина Джонса, они подчеркивают, что мы должны наслаждаться каждым моментом, поскольку время летит быстро.

Было ли несколько человек, которые выступали в качестве приглашенных ведущих на «Танцах со звездами», например, судья Ширли Баллас и бывшие профессионалы Оти Мабузе и Джанетт Манрара. Были ли вы знакомы с ними до их появления в сериале?

Пунам: Нет, я никогда раньше не пересекался ни с кем из них, что делает это весьма интригующим. Даже во время презентации мы делили с ними сцену, и я был в полном благоговении, когда Ширли была там, уровень моего беспокойства резко возрос.

Я очень рад познакомиться с ними и надеюсь, что они будут любезны со своими отзывами.

Почему вы хотели сделать «Строго»?

Пунам: Я наслаждаюсь этим шоу с момента его первого запуска, и оно всегда заставляет меня чувствовать себя прекрасно и счастливо. Обычно я отдаю приоритет другим – заботе о своих родителях, помощи своим пациентам, будучи мамой, женой. Но сейчас я отвлекаюсь от этой рутины, чтобы попробовать что-то совершенно новое для себя.

Это совершенно разные миры, к которым я привык. Всю неделю я провожу либо в скрабах, леггинсах, либо в спортивных штанах. Работа в Национальной системе здравоохранения может быть довольно напряженной, так что это идеальное противоядие от этого, позволяющее расслабиться и немного развлечься.

Как отреагировали ваши друзья и семья, когда вы сказали, что будете участвовать в шоу?

Пунам: Моя мама, которая работает медицинским регистратором, была веселой, потому что она вполне традиционная индианка. Когда я впервые рассказал ей об этом, я почувствовал себя лет 10-летним, как будто спрашивал у нее разрешения.

Она спросила: «Как это связано с медициной?» На что я ответил: «Вообще ни в чем, и именно по этой причине!» После нескольких мгновений интригующего молчания она полностью погрузилась в себя.

Теперь она полна энтузиазма, как и все ее сверстники. Я в равной степени рад, что она побывала на одном из живых выступлений. Мои дети переполнены волнением, и вся школа разделяет их ожидание.

Безусловно, мне повезло, что у меня есть огромная поддержка и поддержка, и многие люди подбадривают меня. Эта положительная энергия очень мотивирует меня, побуждая стремиться к лучшему.

Горька, как проходят тренировки?

В определенные дни это похоже на сценарий из «Парня-каратэ» с мистером Мияги: «Нанеси воск, сними воск». Пэм может спросить: «Почему я это делаю?» Однако со временем его цель станет яснее.

Иногда вы можете спросить: «Почему мы должны физически двигаться таким образом?» На что я отвечаю: «Я не уверен, просто так обстоят дела!» Я верю, что у нее большие перспективы, и мы стремимся продвинуть ее настолько далеко, насколько это возможно.

Я планирую приложить все усилия, и это все, к чему я действительно могу стремиться в данный момент. Моя конечная цель — научиться танцевать достаточно хорошо, чтобы почтить его память, и я стремлюсь зайти в этом путешествии настолько далеко, насколько смогу.

Краткая версия этого интервью опубликована в последнем выпуске TopMob.

Танцы со звездами продолжатся в эту субботу в 19:00 на BBC One и iPlayer.

Вы слышали? Теперь вы можете приобрести прошлые выпуски журнала TopMob через нашу недавно представленную услугу старых выпусков!