Сара Хэдланд и Вито Коппола об их химии и строгой ссоре

Как последователь, я не могу не быть в восторге от восхитительной пары Сары Хэдланд и Вито Копполы на конкурсе танцев со звездами в этом году. Будучи ярым поклонником шоу на протяжении многих лет, я не мог устоять перед возможностью поделиться своим энтузиазмом с этими двумя яркими личностями.

В прошлом году мне посчастливилось получить желанный трофей Glitterball как профессиональная танцовщица в шоу «Танцы со звездами». Теперь я рад вернуться на танцпол в следующем сезоне, на этот раз в партнерстве с веселой Сарой Хэдленд, наиболее известной по роли в «Миранде». Вместе мы стремимся создать незабываемые моменты и, возможно, даже снова поднять трофей!

Но почему уже так много говорят о десерте?

Сара, ты всегда хотела, чтобы Вито был твоим партнером?

Сара: У участников есть собрание, на котором они демонстрируют некоторые танцевальные движения, и я имела в виду кого-то, кого, как мне казалось, я бы предпочла, но когда я начала танцевать с Вито, я почувствовала немедленную связь и воскликнула: , «Он тот самый! Если это не он, я не уверен, каким будет мой следующий шаг.

Вито, ты почувствовал ту же химию?

Вито: Действительно, я сразу почувствовал эту связь, когда мы впервые пересеклись. Иногда другие говорят мне: «Вито, ты слишком сильный.

Сара: Я часто слышу: «Успокойся». На съемках другие даже заметили: «Кто-нибудь, прекратите давать Саре Хэдленд кофе! Хватит!» (Это означает, что я легко возбудим или чувствителен к кофеину.)

Вито: Сейчас мы переполнены энтузиазмом, и это здорово! Главное – найти идеальный выход для всей этой энергии. Я склонен плыть по течению, а не строить планы, но каким-то образом в конце концов нам удастся воплотить это в жизнь.

Что еще у вас общего?

Вито: Мы оба любим животных.

Сара: Мне не хватает Перси, моего пухлого рыжего полосатого кота! Каждую неделю он будет публиковать в социальных сетях модифицированную версию нашего костюма. Поверьте, он не чурается шляп и бандан. На самом деле, однажды мы даже одели его в кукольное платье Frozen! Я подумывал обратиться к Вики Гилл, художнику по костюмам из «Танцев со звездами», чтобы узнать, сможет ли она создать что-то особенное и для Перси. У меня такое чувство, что с его поддержкой мы продвинемся довольно далеко.

Вито: Нам следует спросить, можем ли мы использовать Перси в нашей хореографии и вывести его на сцену «Строго».

Сара: Мы намеревались включить животных в нашу повседневную деятельность. Я подумывал о том, чтобы взять на себя ответственность за овцу, ягненка или даже за маленькую свинью. Почему мы никогда не были свидетелями этого? Можем ли мы покатать мне в руках морскую свинку, прежде чем передать ее Вито? В этом взаимодействии не было бы никакого вреда.

Вито: Я мог бы найти способ поставить хореографию.

Сара: Мы с Вито тоже любим поесть. Он приносит еду во время обеда.

Вито: Я подберу блюдо в зависимости от недели или типа танца, который мы исполняем. У нас есть все необходимые ингредиенты, и теперь нужно их гармонично смешать, чтобы создать блюдо… танец.

Какое блюдо вы бы выбрали?

Сара: Мы думаем о десерте? Мы думаем о тирамису?

Вито: Мы действительно команда Тирамису! Вы можете задаться вопросом, почему? Ну, термин «тирамису» в переводе с итальянского переводится как «возьми меня на руки». Итак, мы здесь, чтобы дать вам импульс, как и этот восхитительный десерт!

Сара: Конечно, потому что в нем есть кофе! Команда Тирамисара!

Вам понравилось получать «Строго-фид»?

Сара: Невероятно! Когда я впервые увидел свой костюм, он представлял собой всего лишь три куска фиолетовой лайкры, скрепленных шестью булавками. Я подумал про себя: «Ух ты, это довольно просто. Как они сделают это более экстравагантным?»

Примерив платье, я обернулась, чтобы мельком взглянуть в зеркало, и это было поразительное зрелище, заставшее меня врасплох. Это меня совершенно ошеломило. Эмоции меня переполняли, и я не могла не заплакать от радости. Никогда раньше я не украшал что-то настолько потрясающе красивое. Лиза Армстронг умело наносила мне макияж, а Лиза Дэйви мастерски укладывала волосы.

Вместо того, чтобы осыпать меня тачками, полными блесток, а Вито быстро раскручивал меня, скажем, я хочу, чтобы меня покрыла кучей сверкающих блесток, а затем пусть Вито кружит меня. В первый день у меня закружилась голова из-за укачивания.

Зачем делать «Строго» и почему именно сейчас?

Сара: На протяжении многих лет мне очень нравилось именно это шоу. Тем не менее, какая-то часть меня боялась заниматься чем-то, что я так обожаю. В конце концов дошло до того, что многие люди стали убеждать меня: «Почему ты этим не занимаешься? Мы уверены, что тебе это понравится», и это побудило меня сделать решительный шаг.

На мероприятии, посвященном запуску проекта, присутствовала моя мама и сказала, что это был самый исключительный вечер в ее жизни. Хотя моя мать может быть весьма проницательной в отношении Вито, она воскликнула: «Он не только красив, у него еще и выдающееся телосложение. Он действительно восхитительный молодой человек». Она казалась слегка взволнованной ситуацией!

Краткая версия этого интервью опубликована в последнем выпуске TopMob.

Танцы со звездами продолжатся в эту субботу в 19:00 на BBC One и iPlayer.