Каллум Вудхаус о возвращении во «Все существа» и предстоящем эпизоде ​​в стиле «Во все тяжкие»

Как преданный поклонник «Всех существ, больших и малых», я с нетерпением жду возвращения очаровательного персонажа Каллума Вудхауса, Тристана Фарнона. Его уникальное сочетание остроумия, обаяния и ветеринарного мастерства всегда оставляет меня зачарованным.

После долгого ожидания долгожданный новый сезон сериала «Все существа, большие и маленькие» наконец-то вернулся на наши экраны, и фанаты особенно хотят увидеть еще одного персонажа — Тристана Фарнона, которого сыграл Каллум Вудхаус.

Ожидается, что Вудхаус, ранее показанный в сериале Channel 5 о выходе в Ветеринарный корпус Королевской армии, снова вернется в круг всех существ.

По моим собственным словам, во время нашей беседы с журналом TopMob я поделился некоторыми мыслями о том, как я расслабляюсь, выразив свою беззастенчивую любовь к «Звездным войнам» и озвучив свое не совсем впечатляющее мнение о Бриджертоне, которое, по моему мнению, не совсем соответствует цели. мне.

Кроме того, он намекает на некоторые предстоящие эпизоды текущего сезона «Все существа», один из которых имеет заметное сходство с популярным шоу Netflix «Во все тяжкие».

Какой вид открывается с вашего дивана?

Под телевизором с обеих сторон расположены книжные полки. С одной стороны вы найдете графические романы, отделенные от обычных романов фигуркой Marvel, изображающей доктора Дума, сидящего на троне. На другой стороне — проигрыватель пластинок и DVD с концертом группы Dexys Midnight Runners в театре герцога Йоркского — моей любимой группы. Перед ним лежит ветеринарная сумка Тристана из «Все существа, большие и маленькие».

Кто в вашей семье управляет пультом?

Я отвечаю за управление нашей развлекательной системой, поскольку у меня есть три разных пульта — по одному для телевизора, Firestick и звуковой панели. Иногда моя девушка просит меня разобраться с этим быстрее, но к этому моменту я уже определился с нашим вариантом просмотра.

Что вам понравилось в последнее время?

Послушник. Рецензии на него не очень понравились, но я люблю все, что касается «Звездных войн». Вы восемь часов сушили краску во вселенной «Звездных войн», а я смотрел.

Если даже сохнущую краску можно смотреть, то как вы выключаете телевизор?

На мой взгляд, есть определенные постановки, которые не так уж резонируют со мной. Например, «Бриджертоны» на самом деле мне не по вкусу, но если бы у меня появилась возможность стать частью этого шоу, я бы не колебался. Привлекательность заключается в той свободе, которую он предлагает – возможности выбирать любую роль или работу в пределах своей компетенции.

Вы когда-нибудь проходили прослушивание в «Звездных войнах»?

Нет, это моя мечта. Если бы мне пришлось владеть световым мечом на телевидении или в кино, я мог бы умереть на следующий день счастливым человеком.

Поддержали ли ваши родители, когда вы сказали им, что хотите сниматься?

Будучи ребенком инженера нефтяной промышленности и преданной медсестры, я осмелился выразить свои стремления, оставив всех вокруг меня слегка озадаченными, но неизменно поддерживающими. Мой отец, всегда прагматичный, убеждал меня иметь запасной план, но я был уверен, что, если актерская игра не увенчается успехом, ее просто не будет.

После окончания драматической школы вы сразу перешли к «Дарреллам», а позже получили роль во «Всех существах»? Учитывая траекторию вашей карьеры, кажется, что у вас давняя привязанность к животным.

В результате неожиданного поворота событий я обнаружил, что играю сложных персонажей, таких как Хотспур в «Генрихе IV» и Стэнхоуп в «Конце путешествия» в театральной школе. Затем появилась Лесли в «Дарреллах», чего я не ожидал! Я надеялся хорошо сыграть и вернуться к своим обычным злодейским ролям. Однако вместо этого я продолжил семейную, трогательную драму. Параллельно я также рисковал сниматься в фильмах ужасов – жанр, который я обожаю.

В этом сезоне Тристан вернулся с войны. Как прошло его возвращение домой?

В финале третьего сезона Зигфрид (Сэмюэл Уэст) и Тристан сердечно попрощались, заставляя думать, что их связь будет развиваться, но, что удивительно, вскоре они снова вернулись к ссорам, как стареющая супружеская пара, что очень радует зрителей. Мне очень понравилось, как Джейми Роуз сыграл Кармоди в четвёртом сезоне, так что работать вместе с ним было фантастически. Наш предстоящий эпизод весьма увлекателен и напоминает «Во все тяжкие».

Во все тяжкие совсем не похоже на Йоркшир-Дейлс!

По сути, нас по-прежнему пленяет обаяние Джеймса Хэрриота. Когда мы снимаем в Грассингтоне, заменяя Дэрроуби, любовь к сериалу ощутима – во время съемок у нас всегда есть зрители. Это похоже и на телевидение, и на театр. Когда мы заканчиваем сцену, ее смотрят около 200 человек, воздух наполняются аплодисментами.

Вы сейчас работаете над чем-то более мрачным?

Вместо того, чтобы работать полный рабочий день, я занялся садоводством на неполный рабочий день в качестве хобби, чтобы структурировать свои дни во время перерывов в актерской работе. Мой общий знакомый управлял моим садом, пока я готовился к фильму ужасов, где мне пришлось выглядеть истощенным. Чтобы помочь мне похудеть, я помог с садоводством. Оказалось, что у меня к этому талант, и он предложил мне несколько смен. Теперь я провожу меньше времени в помещении, изучаю растения и занимаюсь приятными делами. В конце концов, желание моего отца сбылось: я нашел альтернативный карьерный путь, предоставивший мне план Б.

Последний выпуск TopMob уже вышел – подпишитесь здесь.

Все существа, большие и малые сезоны 1–4, доступны для просмотра на My5. Пятый сезон продолжится в четверг, 26 сентября, в 21:00 на каналах Channel 5 и My5. Вы можете заказать книгу Джеймса Хэрриота «Все существа, большие и малые» на Amazon.

Если вы ищете что-то свежее для развлечения, просмотрите наш Телегид или просмотрите наш обширный раздел драмы. Чтобы глубже погрузиться в мир самых выдающихся личностей телевидения, подключитесь к подкасту TopMob.