Вид с моего дивана: Каллум Вудхаус

Как самопровозглашенный фанат, погруженный в чарующий мир развлечений, я искренне поддерживаю добавление «Все существа, большие и малые» в свой список просмотра. Представьте себе: моя гостиная, уютный рай, украшенный книжными полками, на которых хранятся графические романы, настоящие романы и проигрыватель, играющий мелодичные мелодии из «Полуночных бегунов» Декси. Пульт дистанционного управления, ценный предмет в моем доме, всегда находится под рукой, и ваш покорный слуга всегда готов к управлению им.

Добавьте Всех существ, больших и малых, в свой список наблюдения

Какой вид с вашего дивана?

Под телевизором с обеих сторон расположены книжные полки. На одной стороне вы найдете графические романы и новеллы, разделенные фигуркой Доктора Дума из комиксов Marvel. На другой стороне есть проигрыватель и DVD с концертом Dexys Midnight Runners в Театре Герцога Йоркского, моей любимой группы. Перед ним стоит ветеринарная сумка Тристана из «Все существа, большие и маленькие».

Кто в вашей семье управляет пультом?

Я отвечаю за управление нашими развлечениями, поскольку у нас есть три разных пульта: один для телевизора, другой для Firestick и третий для звуковой панели. Моя девушка часто просит меня разобраться с этим более эффективно, но к тому времени я уже определился, что мы будем смотреть.

Что вам понравилось в последнее время?

Как преданный фанат «Звездных войн», я не мог не увлечься «Послушником», несмотря на его далеко не звездные отзывы. На мой взгляд, все, что происходит в обширной галактике «Звездных войн», является обязательным для просмотра, даже если это восемь часов высыхания краски!

Если даже сохнущую краску можно смотреть, то какие у вас выключения телевизора?

Среди вещей, которые мне не нравятся, сериал Бриджертоны выделяется как один из самых разочаровывающих. Тем не менее, если бы у меня была возможность присоединиться к его актерскому составу, я бы с радостью это сделал, поскольку это дало бы мне свободу выбора любой роли, которую я предпочитаю.

Вы когда-нибудь проходили прослушивание в Звездные войны?

Нет, это моя мечта. Если бы мне пришлось владеть световым мечом на телевидении или в кино, я мог бы умереть на следующий день счастливым человеком.

Поддержали ли ваши родители, когда вы сказали им, что хотите сниматься?

Проще говоря,

После окончания драматической школы вы сразу же получили роль в «Дарреллах». Позже вас выбрали для участия в проекте «Все существа». Означает ли это, что вы всю жизнь страстно любили животных?

Это весьма удивительно. В театральной школе меня взяли на более мрачные роли, такие как Хотспер в Генрихе IV и Стэнхоуп в Конец путешествия… затем я получил Лесли в Дарреллах. я>! Я надеялся хорошо сыграть и вернуться к злодейским персонажам, но вместо этого продолжил приятную, трогательную семейную драму. Тем не менее, я также пробовал себя в фильмах ужасов, так как являюсь поклонником этого жанра.

В этом сезоне Тристан вернулся с войны. Как прошло его возвращение домой?

В финале третьего сезона Зигфрид [Сэмюэл Уэст] и Тристан эмоционально попрощались, что добавило глубины их отношениям, но, что удивительно, вскоре они снова начали ссориться, как пара людей, давно женатых. Именно эта динамика делает их химию такой интригующей. Должен признаться, я был очень рад разделить экран с Джейми Роузом в роли Кармоди в четвертом сезоне; его выступление было захватывающим. Наш предстоящий эпизод чем-то напоминает «Во все тяжкие», что делает его по-настоящему захватывающим.

Во все тяжкие сильно отличается от Йоркшир-Дейлс!

По сути, на съемочной площадке все еще мир Джеймса Хэрриота, особенно во время наших съемок в Грассингтоне, где он заменял Дэрроуби. Любовь к сериалу ощутима, поскольку во время съемок всегда присутствует нетерпеливая публика. Это уникальное сочетание телевидения и театра: 200 человек наблюдают за нашей работой, и когда мы завершаем сцену, они аплодируют.

Вы сейчас работаете над чем-то более мрачным?

Вместо того, чтобы работать исключительно как актер, я также занялся садоводством на неполный рабочий день, чтобы организовать свой день в периоды между актерскими работами. Общий знакомый раньше ухаживал за моим садом, пока я готовилась к фильму ужасов, где мне нужно было выглядеть худой. Чтобы помочь с этим, я решил помочь, и в итоге мне это так понравилось, что я похудел. Оказывается, у меня был природный талант к садоводству, и мне предложили дополнительные смены. Это стало отличным способом подышать свежим воздухом, узнать о растениях и заняться интересными занятиями. В конце концов, желание моего отца, чтобы у меня был запасной план, сбылось, поскольку теперь у меня есть полноценная работа в саду с частичной занятостью.