Джей Би Гилл уже чувствует давление со стороны Крейга Ревела Хорвуда в «Танцах со звездами»

Мне, как давнему поклоннику «Танцев со звездами», очень приятно наблюдать возвращение двух любимых фигур, Джей Би Гилла и Эми Дауден, которые оба стремятся к своему возвращению, чтобы ярко засиять на сцене Glitterball в этом сезоне.

Этот танцевальный дуэт со звездами возвращается после долгого путешествия. Специальный рождественский чемпион 2012 года Джей Би Гилл (известный из JLS) впервые в этом сезоне выходит на главную выставочную площадку. Тем временем Эми Дауден, их профессиональный партнер, возвращается на соревнования после своего отсутствия в прошлом году из-за лечения рака.

И они оба надеются, что их возвращение приведет к славе Glitterball…

Эй, Джей Би, с тех пор как ты завоевал титул на Strictly Come Dancing в 2012 году, мне любопытно узнать, почему перед возвращением в основные соревнования был такой значительный перерыв?

Как страстный кинокритик, я твердо верю в необходимость полностью погрузиться в любой проект, за который берусь. Когда дело доходит до того, чтобы взять на себя ведущую роль, я осознаю, что свобода действовать на пике своих возможностей имеет важное значение.

В этом году я сообщил своему представителю: «Я очень заинтересован, но не уверен, что это удастся». Однако, когда мне предоставили расписание, к моему удивлению, все предложенные даты были свободны.

Считаете ли вы, что у вас хорошие отношения?

Эми: Да, определенно так. И нас продолжали объединять, так что у меня определенно было подозрение.

Пользователь: Мой супруг сказал: «Похоже, они предпочитают, чтобы ты проводил время с Эми». Я был весьма оптимистичен относительно этой возможности. Я уже встречал Эми раньше, и она восхитительна. Я был уверен, что дела пойдут хорошо.

Привет, Эми, с возвращением! Приятно видеть вас снова, особенно после того, как вы вернулись после годичного перерыва в лечении рака молочной железы. Можете ли вы поделиться своими чувствами по поводу возвращения к нам?

Эми: Трудно поверить, что это реально. Я часто испытываю эмоции. Временами я вспоминаю тот же период прошлого года, вспоминая, насколько изолированной я себя чувствовала и не могла танцевать так, как должна.

Переполненная эмоциями, я не могла сдержать слез, наблюдая за счастливыми парами вокруг себя. О, если бы я только мог обратиться к себе в прошлом и сказать: «Не волнуйся, с тобой все будет в порядке. В следующем году ты снова будешь танцевать вместе с ними».

Джей Би, как твоя физическая форма?

JB: Уже некоторое время я гастролирую с ребятами из JLS, и наши выступления довольно энергичны. Это похоже на полуторачасовую тренировку, даже не осознавая этого, что позволяет мне чувствовать себя в форме перед соревнованиями. Я могу сказать, что Эми будет следить за тем, чтобы я оставался в форме. Она смеется!

Эй, Эми, учитывая, что Джей Би довольно много танцевал со своей группой, может быть, это дает тебе небольшое преимущество на соревнованиях в этом году?

Эми: Да, это совершенно не похоже ни на один танец, который Джей Би делал раньше. Я не могу припомнить время, когда бы он держал руки вверх в бальной позе так долго, кроме вальса или танго. Что касается Джей Би, то, похоже, это дополнительное давление, потому что у людей могут быть определенные ожидания, что, как мне кажется, имеет тенденцию быть более сложным.

Крейг ранее упоминал об этом. Когда я объявил о своей заявке, Крейг прокомментировал: «Мне любопытен ваш подход». Поэтому я осознаю, что будут какие-то стандарты или ожидания, которым придется соответствовать!

Я попрошу тебя позвонить ему, Эми. Как далеко вы собираетесь зайти?

Эми: Важно достичь больших высот, но давайте не будем обременять себя чрезмерными ожиданиями. Вместо этого давайте наслаждаться каждой неделей такой, какая она есть.

В первую очередь мы соревнуемся сами с собой, и разочарование прошлого года только укрепило мою решимость. Я просто хочу продолжать участвовать как можно дольше, наверстывая упущенное время.

Джей Би, какую неделю ты ждешь больше всего?

ЭЛ: Для меня главное — Неделя кино! Идея вдохнуть жизнь в историю, которую зрители уже видели на большом экране, просто завораживает. Какой это был бы кайф!

Эми, вы открыто рассказали о преследовании в Интернете, с которым столкнулись во время своего пути к раку, и кажется, что все здесь находятся под пристальным вниманием общественности, получая либо похвалы, либо критику. Как вам удается с этим справляться?

Эми: В прошлом году малейшие комментарии могли сбить меня с толку, потому что все, что я знала, у меня отобрали. Теперь я нашел свое мирное пристанище, и мое сердце переполняется радостью. Я не позволю никому украсть у меня этот момент.

Дж.Б.: Событие весьма существенное. Наверняка будут комплименты и критика со стороны судей, а также множество комментариев. Со своей стороны, я предпочитаю подчеркивать связь, которую мы разделяем. Насколько Эми остается спокойной, так и я. Я считаю, что наличие сильной системы поддержки, например, семьи, которая приходит и подбадривает нас, значительно повышает нашу уверенность. Такая поддержка действительно простирается на большое расстояние.

Как бы далеко вы ни зашли, что бы вы хотели получить от этого опыта?

Эми находит удивительным то, как Джей Би развил страсть к танцу, ставя вместе с ним незабываемые номера, которые они и их семья будут ценить, возвращаясь к ним со временем.

JB: Я нахожу радость в освоении нового таланта, при этом получая при этом удовольствие. Конечно, этот период может быть непростым, поскольку у меня маленькие дети. Для меня важно, чтобы я хорошо адаптировался, обеспечив им плавный переход и оставив воспоминания, которыми наша семья будет гордиться.

Краткая версия этого интервью опубликована в выпуске TopMob за прошлую неделю.

Танцы со звездами продолжатся в эту субботу в 18:15 на BBC One и iPlayer.

Вы слышали? Теперь вы можете запросить более раннюю версию журнала TopMob через нашу недавно запущенную службу старых выпусков!