Вид с моего дивана: Софи Уиллан

Будучи поклонником яркого и захватывающего мира телевидения, я глубоко погружен в завораживающие истории, которые разворачиваются на моем большом розовом (да, розовом Gaviscon) смарт-телевизоре. Не выходя из своего уютного дивана, украшенного наградой Bafta, я имел удовольствие стать свидетелем множества историй, отражающих богатое разнообразие нашего общества.

Добавьте Альму ненормально в свой список наблюдения

Какой вид открывается с вашего дивана?

Мой телевизор. У меня есть большой смарт-телевизор с плоским экраном, а также еще один в спальне, на случай болезни или похмелья. А моя Бафта стоит на камине. Я знаю, что некоторые люди кладут их в унитаз, но я думаю, что это немного высокомерно. Хотя кто-то сказал мне, что они ставят свои в унитаз возле зеркала, чтобы, когда у людей возникает личный момент, они могли подержать его и произнести свою речь. Мне нравится, что.

Что вы смотрели в последнее время?

Только что посмотрел «Большие мальчики» на канале Channel 4 – веселую и душевную странную комедийную драму Джека Рука, полную духа товарищества и острого на язык юмора, столь же милого, сколь и острого. А потом на BBC3 была передача «Такие храбрые девушки», где остроумие настолько едкое, что его можно было разлить по бутылкам! Это грубое изображение очень запутанной женской дружбы. Как киноман, я настоятельно рекомендую эти жемчужины тем, кто ищет посмеяться и подлинных эмоций.

Какой телевизор вы выключаете?

Несмотря на то, что «Есть ли у меня новости для вас» выходит в эфир, я не буду смотреть его из-за того, как жестоко они обошлись с Паулой Йейтс. Те же люди и та же токсичная среда сохраняются, что делает меня непривлекательным. Это просто не соответствует моим ценностям.

Кто управляет пультом в вашем доме?

Поскольку я живу один, у меня возникла сильная привязанность к связанной с этим независимости. Каждое правило в моем доме адаптировано под меня, и у меня есть свобода украшать свое пространство по своему усмотрению — настолько, что мой дом может создавать впечатление, будто я нахожусь внутри розовой бутылочки с лекарством!

В некоторой автобиографической манере ваше шоу «Альма ненормальная» на этой неделе начинает свой второй сезон, в котором героиня Альма пытается возродить свою актерскую карьеру. Не могли бы вы рассказать, как вы впервые начали заниматься актерством?

Первоначально я посещал небольшой драматический кружок, расположенный в Болтоне, и оттуда загорелась моя страсть к писательству и выступлениям. В 19 лет я стал частью Contact Theater [в Манчестере], где приобрел навыки, необходимые для того, чтобы стать продюсером. Впоследствии я основал театральную труппу, получил финансирование от Совета по делам искусств, начал заниматься самостоятельно, устраивал спектакли, устраивал гастроли и перешел в стендап-комедию. Однако проблема возникла, когда мне пришлось передать контроль менеджеру.

Какая часть вашей жизни связана с изображением Алмы?

Интересно, что люди часто спрашивают Фиби Уоллер-Бридж о том, насколько она хороша в Fleabag. Несмотря на меняющиеся времена, заголовки о моем сериале, даже самые благоприятные, часто акцентируют внимание на его резкости и жестокости. Однако я должен уточнить, что я бывший выпускник опеки и секс-работница, но мое шоу Альма — это юмористическая постановка, получившая премию BAFTA с талантливыми актрисами. Работать над ним приятно, потому что это тепло и беззаботно.

Однако вы помогли изменить представление выпускников из-под опеки…

Похоже, что на процесс ухода все больше влияют политические дискуссии. Я заметил молодых людей, получивших помощь, которые использовали хэштег #careleaver, что весьма впечатляет. Лемн Сиссай сыграл значительную роль в начале этого разговора – он был моим наставником – и с тех пор я могу делать то же самое.

Каково было выиграть две премии BAFTA?

Это здорово – выиграть Bafta. Это действительно замечательный момент. На самом деле, если честно, это делает вас равными белым мужчинам из среднего класса в отрасли, и вы получаете уважение, которого у вас не было раньше. Но я думаю, что самое лучшее, что я получил от Алмы, это то, что я смог купить дом и покрасить его в розовый цвет «Гевискон». Я работал ради этого всю свою жизнь.

Принимали ли вы участие в Taskmaster и были капитаном команды Never Mind the Buzzcocks в предстоящем сезоне? Можете ли вы описать, что значит участвовать в этих программах?

На шоу «Надсмотрщик» я провел совершенно фантастическое время. Грег Дэвис и Алекс Хорн создают такую ​​яркую среду, которая поощряет детское поведение, позволяя каждому чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы вести себя глупо. Этот общий опыт наполнен сильной радостью, создавая ощущение, будто мы все учимся в одном классе. На самом деле у нас даже есть группа в WhatsApp, состоящая из Стива Пембертона, Джоан МакНелли, Джона Робинса, Ника Мохаммеда и меня. С другой стороны, «Buzzcocks» — это совершенно другая игра. Работать со звездами эстрады может быть довольно странно. Обычно они приезжают со свитой, и в моей команде была Нелли Фуртадо. Я обнаружил, что постоянно говорю ей, чтобы она молчала, и у меня даже появилась привычка успокаивать людей, становясь при этом довольно властным.