«Я был в индейке, чтобы покончить со всеми индейками!»

Как давний поклонник киноэкрана, я искренне рекомендую добавить Франшизу в свой список просмотра. Имея изрядный опыт работы в этой индустрии, я могу засвидетельствовать, что изображение эгоистичного и невоспитанного актера в этом сериале не слишком далеко отклоняется от реальности.

Добавьте Франшизу в свой список наблюдения

Неужели создание фильма по франшизе так неприятно, как предполагает этот сериал?

Мой опыт работы с Логаном и Звездными войнами был невероятно положительным, но я вижу, что он созрел для подделки. В Франшизе я играю невероятно самовлюбленного, ужасно невоспитанного и политически некорректного актера. Я встречался с некоторыми из этих людей за последние четыре десятилетия работы в шоу-бизнесе.

Возможно ли, что Marvel может показаться неприятным ваш энтузиазм по поводу ношения костюма супергероя, учитывая, что вы уже появлялись в их телешоу «Локи»?

Если бы я был мускулистым 50-летним мужчиной, я, возможно, дрожал бы в своих ботинках на платформе, но в 67 лет это не так.

Возможно ли, что обширный опыт Питера в этой области способствовал его значительному уровню скептицизма?

К разочарованию некоторых людей, я родился полным духа «Ричарда», который не угас с течением времени. Мой отец однажды сказал мне, когда мне было девять лет, что я похож на заведенные часы, и это, безусловно, звучит правдоподобно. В отличие от других, которые могут относиться к вещам небрежно, я нетерпелив и всегда готов сразу же погрузиться в работу.

Какой самый сильный дискомфорт вам приходилось терпеть на съемочной площадке?

В 1990 году я работал над фильмом «Гудзонский ястреб», который настолько сильно отличался от первоначального сценария, что казалось, что мы приступаем к созданию худшего фильма из когда-либо созданных. Это было обескураживающе, потому что мы начали с таким оптимизмом и волнением. Когда что-то оказывается бесспорным провалом, вы не можете не чувствовать себя неловко. «Могу ли я вернуть зарплату?» Это первоначальная реакция. Но потом ваш разум приспосабливается. «На самом деле, я заслужил каждую копейку за те трудности, которые мне пришлось пережить.

Вас все еще волнует волшебство съемочной площадки?

Индустриальному характеру кинопроизводства присущ врожденный гламур. Я никогда не забуду острые ощущения от участия в финальном фильме «Звездные войны», потому что с тех пор, как я увидел первый фильм в 1977 году, я был одержим этими свистящими дверями [на космическом корабле], думал, что они будут электрическими, но потом обнаружил на съемочной площадке парень с сигаретой во рту просто открывает эти двери. Я не мог удержаться от свиста дверей, когда проходил мимо. Джей Джей Абрамс, режиссер, сказал мне: «Во время дубля невозможно издать шум двери».

Какая суперсила подойдет вам?

Как киноэнтузиаст, меня часто захватывает идея невидимости в кино. Если бы мне предоставили эту исключительную способность, я бы с удовольствием тайно присутствовал на собраниях на Даунинг-стрит, заглядывая за завесу тайны, которая скрывает внутреннюю работу нашего правительства. Я бы использовал эту уникальную перспективу, чтобы понять тонкости процессов принятия решений и, возможно, даже тонко повлиять на события, формируя историю в позитивном ключе. Для меня было бы беспрецедентной привилегией наблюдать за миром с такой тайной точки зрения.