Актеры «Властелина колец» почтили память коллеги по фильму Бернарда Хилла после его смерти

Как большой поклонник франшизы «Властелин колец» (LOTR), я был глубоко опечален, узнав о кончине Бернарда Хилла, который оживил короля Теодена на большом экране. Коллеги Хилла по фильму отдали ему сердечную дань уважения на мероприятии Comic Con в Ливерпуле, и стало ясно, что он был для них больше, чем просто актер – он был семьей.


Актеры фильма «Властелин кольца» выразили соболезнования в связи со смертью 5 мая 79-летнего Бернарда Хилла.

Мне выпала честь сыграть короля Теодена в культовом сериале «Властелин колец» (LOTR). Недавно мои дорогие коллеги нашли время почтить меня во время мероприятия Comic Con Liverpool. Лорен Остридж из ITV запечатлела и поделилась этой сердечной данью в видео на X.

Актеры «Властелина колец» почтили память коллеги по фильму Бернарда Хилла после его смерти

На сцене шла оживленная беседа между Билли Бойдом (Перегрин Тук), Шоном Эстином (Сэм Гэмджи), Домиником Монаханом (Мериадок Брендибак) и Элайджей Вудом (Фродо Бэггинс). Внезапно Эстин заявил: «Я все позаботился».

«К сожалению, сегодня утром мы потеряли дорогого члена семьи. Мне грустно сообщать, что Бернард Хилл, сыгравший короля Теодена в наших фильмах, скончался».

Прежде чем покинуть сцену, оратор сделал паузу, чтобы воздать должное: «Он должен был быть с нами сегодня, и он должен был быть здесь вчера». (Или) «Давайте вспомним его; он должен был присоединиться к нам сегодня, как и вчера».

«Мы очень любили его. Смелый, остроумный, грубый и склонный к раздражительности — все это было частью его обаяния. И давайте не будем забывать, что он был потрясающе красив». (Заключил Эстин.)

Актеры «Властелина колец» почтили память коллеги по фильму Бернарда Хилла после его смертиView full post on X

Бойд продолжил, выразив восхищение игрой Хилла как на съемочной площадке, так и за ее пределами. «Я думаю, что мы тогда это наблюдали», — поделился он с Домом (переводчиком Дж. Р. Р. Толкина). «Во время нашего обсуждения фильма я выразил мнение, что никто так великолепно не оживил тексты Толкина, как это сделал Бернард. Его способность придать этим строкам достоверность была поистине поразительной».

Увидев его на экране, я был потрясен: он был необыкновенным человеком, чье отсутствие будет глубоко ощущаться. Отдавая дань уважения своему павшему товарищу, актеры сердечно попрощались перед уходом, с тяжелым сердцем прощаясь со зрителями.

Во втором сезоне «Ответчика», вышедшем в эфир 5 мая, Хилл снова появился на экранах наших телевизоров. В этой полицейской драме он взял на себя роль отца персонажа Мартина Фримена.

Смотрите также

2024-05-06 01:20