Аня Тейлор-Джой обращается к возвращению «Дюны 3»

Как большой поклонник как режиссуры Дени Вильнева, так и исключительных актерских способностей Ани Тейлор-Джой, я очень взволнован перспективой ее возвращения в третью часть франшизы «Дюна». Ее тайное камео в роли Алии Атрейдес в «Дюне: Часть вторая» стало не только приятным сюрпризом, но и свидетельством видения Вильнева и универсальности Тейлор-Джой как актрисы.


Как преданный поклонник вселенной «Дюны» и мне выпала честь воплотить Чани в жизнь в последней адаптации, я открыт для идеи вернуться в это эпическое путешествие для потенциальной третьей части.

Как заядлый геймер, я бы сказал это так: в интригующем продолжении «Дюны: Часть вторая» я обнаружил неожиданный сюрприз. Загадочное небесное тело тонко давало о себе знать, представляя себя Алией Атрейдес – нерожденной сестрой Поля Атрейдеса (блестяще сыгранного Тимоти Шаламе). Она появлялась в видениях Пола и даже разговаривала с леди Джессикой (замечательной Ребеккой Фергюсон) еще в утробе матери. Какой захватывающий поворот!

Аня Тейлор-Джой обращается к возвращению «Дюны 3»

Как преданный геймер и поклонник исключительной работы Дени Вильнёва, я рад поделиться захватывающими новостями. После оглушительного успеха адаптации «Дюны» как у критиков, так и в коммерческом плане, Вильнев раскрыл свои планы воплотить в жизнь «Мессию Дюны» Фрэнка Герберта в качестве заключительной части своей трилогии. Я, например, не могу дождаться, когда Флоренс Пью снова присоединится к этой увлекательной вселенной. (источник: Разнообразие)

Она выразила надежду, что сможет вернуться в «Дюну: Часть вторая», прежде чем обсудить тайный характер своего участия. «Денис — один из моих любимых режиссеров. «Прибытие» — это фильм, к которому я всегда обращаюсь за утешением. Еще до начала нашей встречи он заявил: «Я хочу, чтобы ты снялся в «Дюне», но ты не можешь быть частью этого». .'»

«Вместо того чтобы проходить через обычный процесс скорби, я умоляла и умоляла, когда мне представилась возможность участвовать в проектах как в Австралии, так и в Абу-Даби. Он выразил желание моего участия в его вселенной, и мы поддерживали контакт. Я не мог» Я не могу избавиться от ощущения, что наша связь еще не завершена».

Аня Тейлор-Джой обращается к возвращению «Дюны 3»

Когда я впервые встретился с Тейлор-Джой на роль Ани в моем последнем проекте, я сразу осознал ее потенциал воплотить Алию. Только после нашего разговора я пришел к выводу: она всегда была идеальным выбором для этого персонажа.

У Ани возникает запредельное ощущение, будто она из другого мира, почти не соприкасающаяся с этой реальностью. Работа с ней в Африке была очаровательным опытом. Ее открытость, доброта и пыл глубоко тронули меня. Я с нетерпением жду возвращения с ней на Арракис еще раз.

Дюна: Часть вторая сейчас идет в кинотеатрах, а 27 мая выйдет на DVD и Blu-ray.

Смотрите также

2024-05-07 23:20