Аня Тейлор-Джой попросила внести ключевые изменения в меню.

Как большой поклонник актерского мастерства Ани Тейлор-Джой и ее бесстрашного подхода к воплощению ее уникальных идей в жизнь, я был просто взволнован, когда услышал, что она успешно попросила изменить ключевую сцену в «Меню». Черная комедия уже продемонстрировала впечатляющий диапазон Тейлор-Джой как актрисы, но это открытие только еще больше укрепило мое восхищение ею.


Аня Тейлор-Джой рассказала, что предложила изменить ключевой момент в «Меню», и ее идея была принята и включена в финал фильма.

В мрачно-юмористическом фильме, действие которого происходит в 2022 году, Марго, которую играет Аня Тейлор-Джой, и Тайлер, которого играет Николас Холт, делят интимный ужин в уединенном ресторане. Загадочный шеф-повар, которого оживил Рэйф Файнс, радует их каждым блюдом, но их еда принимает неожиданно зловещий оборот, когда раскрываются скрытые секреты.

Как геймер, я бы перефразировал это так: в игре жизни я наткнулся на шокирующее открытие во время этой конкретной сцены. Героиня Тейлор-Джой узнала, что шеф-повар Слоуик таит в себе извращенное желание уничтожить всех гостей в рамках сложного плана мести. Что еще хуже, Тайлер, мой приятель, был осведомлен об этом, прежде чем пригласил меня на обед.

Аня Тейлор-Джой попросила внести ключевые изменения в меню.

В оригинальном сценарии Марго должна была отреагировать на новость, пролив единственную слезинку. Однако Тейлор-Джой поделилась, что ее не полностью удовлетворил такой подход, и во время обсуждений предложила режиссеру Марку Майлоду альтернативную идею. (GQ сообщил об этом открытии.)

Как геймер, я бы сказал это так: «Какую планету мы называем домом? Я воскликнул: «Позвольте мне поделиться идеей: я перепрыгну через этот стол и попытаюсь сбить его с ног одними кулаками!» Столь радикальное предложение весьма заинтриговало и Майлода, и Холта».

В предстоящем фильме Эмма Тейлор-Джой снова появится на сцене кино, взяв на себя роль Фуриосы в «Фуриосе: История Безумного Макса». Этот приквел исследует предысторию персонажа, которого ранее играла Шарлиз Терон в «Безумном Максе: Дорога ярости».

Прежде чем фильм выйдет 24 мая, я рад сообщить, что Крис Хемсворт высоко оценил Аню Тейлор-Джой в эксклюзивном разговоре с Digital Spy. По его собственным словам, он выразил, как ее интерпретация персонажа добавила ему свежее и самобытное измерение.

Аня Тейлор-Джой попросила внести ключевые изменения в меню.

Он заметил: «Она приехала с рвением и рвением, чтобы создать что-то оригинальное, не просто имитацию, а свою уникальную интерпретацию персонажа». Две личности живут на разных стадиях существования; один почитается как легенда, а другой все еще формирует свою мифологию.

Как преданный поклонник, я не могу не выразить своего восхищения ее замечательным талантом. Лишь немногие люди на этой земле обладают способностью передать такое богатое повествование с глубиной, нюансами и тонкостью, как это делает она. Ее выступление было просто потрясающим, оставившим на меня неизгладимое впечатление. В полной гармонии наши два спектакля прекрасно дополняют друг друга.

Фуриоса: Сага о Безумном Максе выйдет в прокат 24 мая.

Смотрите также

2024-05-24 00:50