Bodycam удален? Объяснение времени выпуска и запуска Steam

Bodycam удален? Объяснение времени выпуска и запуска Steam

Как опытный геймер с многолетним опытом за плечами, я с нетерпением жду выхода Bodycam, последнего дополнения к библиотеке шутеров для ПК. Однако я не могу не чувствовать себя немного смущенным, казалось бы, противоречивой информацией о времени запуска игры в Steam.


Bodycam выйдет сегодня или завтра, в зависимости от часового пояса, в котором вы находитесь. Игра будет запущена в Steam. Однако время релиза, представленное на платформе Valve, может вызвать некоторую путаницу. Игра выйдет через несколько часов, а не через 5, как подсказывает счетчик Steam (время в момент публикации, поэтому в вашем случае оно может отличаться), и нет, не с задержкой.

Время выпуска Bodycam

Вы ждали выхода Bodycam в Steam? Тем не менее, таймер обратного отсчета на платформе Valve истек, но игра по-прежнему недоступна. Разработчики признали, что счетчик Valve может быть ненадежным. Итак, каково правильное время ожидания игры в соответствии с первоначально объявленной датой выпуска?

К счастью, ждать придется недолго, поскольку выход игры запланирован на 23:00 UTC 7 июня (1:00 CEST, 8 июня / 19:00 EDT, 7 июня). Поэтому тем из нас, кто находится в разных часовых поясах, придется ложиться спать допоздна.

Говоря более разговорно: в последнее время в коллекции шутеров для ПК появилось несколько новых дополнений, включая такие игры, как Grey Zone Warfare, XDefiant и Selaco, помимо Bodycam. К сожалению, пользователям консолей повезло меньше, поскольку дата выхода Bodycam на консолях еще не подтверждена.

Имейте в виду, что эта игра выходит в раннем доступе и разработана компактной командой. Поэтому ожидайте потенциальных технических сбоев при его запуске, поскольку в таких обстоятельствах такие проблемы довольно распространены.

Смотрите также

2024-06-07 15:06