Босс «Анатомии страсти» намекает на финал 20 сезона

Как преданный геймер и давний поклонник «Анатомии страсти», я одновременно взволнован и нервничаю по поводу предстоящего финала 20-го сезона. Дразнилки со стороны шоураннера Мэг Маринис и актеров держат меня в напряжении: обещания вознаграждений за сюжетные линии, начатые в первом эпизоде, и множество захватывающих моментов.


Шоураннер Анатомии страсти Мэг Маринис рассказала о предстоящем финале 20-го сезона.

Из-за того, что в прошлом году забастовки WGA и SAG-AFTRA произошли одновременно, продолжительность 20-го сезона пришлось сократить. Следовательно, заключительная серия сезона, которая должна была стать десятой, служит его завершением.

«Приближаясь к финалу нашего сокращенного из-за забастовок десятисерийного сезона, мы тщательно реализуем интриги, начатые с первого эпизода».

«Стажеры в беде, Мередит занимается этим секретным исследованием, все доходит до апогея».

Босс «Анатомии страсти» намекает на финал 20 сезона

Доктор Джо Уилсон, которого сыграла Камилла Ладдингтон, и доктор Оуэн Хант, которого играет Кевин МакКидд, поделились захватывающими новостями о предстоящем сезоне. Они обещали захватывающую поездку на американских горках, наполненную неожиданными поворотами и поворотами, оставив нас в напряжении с многочисленными захватывающими моментами. Более того, доктор Хант намекнул на некоторые горячие моменты между персонажами.

Как преданный поклонник «Анатомии Грея», я с волнением слежу за новаторскими исследованиями доктора Мередит Грей (Эллен Помпео) о болезни Альцгеймера. В последнее время она столкнулась с некоторым сопротивлением из-за своей нетрадиционности. Однако, если дела пойдут не так, как планировалось, я считаю, что она может привлечь своих коллег-хранителей секретов – доктора Амелию Шеперд (Катерина Скорсоне) и доктора Тедди Альтмана (Ким Рэйвер) – в свои ряды, чтобы поддержать свое дело.

Пристегнитесь!

Босс «Анатомии страсти» намекает на финал 20 сезона

Это произошло после того, как Маринис открыто обсудил будущее Анатомии Грея в разговоре с Deadline.

Она заявила, что не получала никаких новостей о том, что это последний сезон, поэтому планирует продолжать делиться историями, пока они позволяют ей это делать. Есть еще истории, которые предстоит рассказать.

«Мне повезло, что у меня сильная поддержка со стороны студии, телеканала и Шондаленда. Поэтому я планирую продолжать свою работу, пока они не попросят меня остановиться».

Двадцать девятый сезон «Анатомии страсти» и заключительный сезон «Станции 19» будут транслироваться на канале ABC в США. В Великобритании оба шоу доступны для трансляции на Disney+.

Смотрите также

2024-05-04 23:20