Босс «Бриджертона» рассказывает о том, как преодолеть «неловкость» написания сексуальных сцен для шоу

Как большой поклонник «Бриджертона», я всегда рад узнать больше о творческом процессе моего любимого шоу. В данном случае интересно услышать от Джесс Браунелл о ее опыте написания сексуальных сцен для сериала. Понятно, что она стала более уверенной и профессиональной в своем подходе после первоначальной неловкости, связанной с незнанием, как далеко зайти. Теперь она рассматривает это как еще одну часть процесса рассказывания историй.


Как страстный геймер и страстный поклонник рассказывания историй, я могу только представить себе захватывающий опыт работы шоураннером Бриджертона Джесс Браунелл. Когда дело доходит до создания ярких любовных сцен, которые зажигают экраны в этой непристойной исторической драме, она делится своей уникальной точкой зрения:

Перед долгожданной премьерой третьего сезона исполнительный продюсер шоу поговорил с Digital Spy и другими СМИ. Во время этих интервью ее спросили, стало ли для нее менее некомфортно писать напряженные сцены в формальной обстановке, ссылаясь на более раннее заявление, в котором она призналась, что чувствует себя неловко по этому поводу.

Она признала упомянутую конкретную цитату, добавив, что внесла свой вклад в написание одной из самых ранних сексуальных сцен для сериала, внося в нее изменения.

Босс «Бриджертона» рассказывает о том, как преодолеть «неловкость» написания сексуальных сцен для шоу

«Я оказался в неудобной ситуации из-за отсутствия ясности относительно направления шоу, которое мы обсуждали внутри компании. Следовательно, я выложился на все сто во время записи, опасаясь, что мог переступить границы. Поделившись этим с Крисом Ван Дусеном, я забеспокоился, задаваясь вопросом, не отнесется ли он к моим действиям неадекватно».

С тех пор мы определили формат шоу, и я настоятельно рекомендую его попробовать. В этом нет ничего неудобного. Это просто рассказывание историй – важнейший элемент нашего производственного процесса, к которому мы относимся с максимальным профессионализмом.

Босс «Бриджертона» рассказывает о том, как преодолеть «неловкость» написания сексуальных сцен для шоу

По мере приближения долгожданного нового сезона «Бриджертона» предполагаемый дебют его спин-оффа или приквела под названием «Королева Шарлотта» остается неопределенным.

Шонда Раймс, создательница шоу, сообщила, что Netflix поинтересовался созданием второго сезона шоу, несмотря на то, что изначально он задумывался как ограниченный сериал. Однако Раймс в настоящее время не решил, стоит ли продолжать следующий сезон.

Она выразила свой продолжающийся мыслительный процесс, добавив: «Возможно, мне нет необходимости делиться этим, если это не важно – вы понимаете, что я имею в виду?»

Первый и второй сезоны «Бриджертонов» в настоящее время доступны для потоковой передачи на Netflix, как и новый сериал под названием «Королева Шарлотта: История Бриджертона». Третий сезон, состоящий из двух частей, дебютирует 16 мая и 13 июня.

Смотрите также

2024-05-06 15:21