Босс Патинко размышляет о «эмоциональном» финале второго сезона: «Когда это уже слишком?»

Как любитель кино, любящий глубоко эмоциональные повествования и питающий слабость к корейским дорамам, я должен сказать, что финал второго сезона «Патинко» оставил у меня перехватывавшее дыхание! Открытие о том, что Хансу является биологическим отцом Ноа, потрясло меня до глубины души, как это сделал Кан Тэ Джу (Ноа) на съемочной площадке во время съемок.

*Внимание: содержатся полные спойлеры к заключительному эпизоду 2-го сезона Пачинко*

В заключительном эпизоде ​​второго сезона в конечном итоге выяснилось, что была раскрыта одна из самых важных загадок Пачинко: Ноа обнаружил, что Хансу на самом деле был его биологическим отцом.

В глубоко эмоциональной сцене, которая навсегда изменит траекторию его жизни, Ноа узнал правду о чем-то от своей подруги Акико, прежде чем напрямую противостоять Хансу. Это откровение Акико подготовило почву для их встречи.

В беседе продюсер и сценарист Су Хью поделился своими мыслями о съемках напряженных сцен, комментируя: «Талантливый Ноа, который играет Кан Тэ Джу, просто выдающийся. Снимать эти острые моменты было особенно сложно, поскольку ему нужно было отойти от съемочной площадки. раз из-за глубокого эмоционального воздействия, которое это оказало на него.

В работе с актерами мы часто просим их представить три варианта каждой сцены: нежный, умеренный и пикантный, напряженный. Мы объясняем, что сначала им следует представить нежную версию в качестве базовой, затем предоставить обычную версию и, наконец, повысить эффективность пикантной, насыщенной версии.

«Как только он дошел до версии халапеньо и начал, его тело начало трястись».

Далее Хью сказал: «В конце концов возникает вопрос: «Каким трудностям мы подвергаем этого человека?» Я спросил: «Хотите ли вы остановить этот процесс? Может, закончим его здесь?» Он ответил: «Нет, я должен продолжать, мне просто нужно немного времени».

В разгар сцены на съемочной площадке меня поразило осознание: это не просто игра, а изображение всего разворачивающегося прошлого человека.

Что касается финала в целом, Хью прокомментировал: «Финал был непростым, и я иногда задаюсь вопросом, где мы можем провести черту, чтобы быть слишком напряженным?

Я люблю мелодраматические истории. Я с гордостью признаю, что мое творчество относится к категории мелодрамы, но считаю, что есть грань, которую нельзя переступать, иначе она станет чрезмерной.

«И это действительно был большой вопрос для этого эпизода: когда вы пересечете эту черту?»

Поклонники с нетерпением ждут официального продления третьего сезона «Пачинко», надеясь, что он будет адаптирован на основе оставшихся частей романа Мин Джин Ли 2017 года.

Ведущие продюсеры шоу рассказали, что Хью уже готовится к съемкам третьего сезона – давайте скрестим пальцы, чтобы его планы осуществились.

1 и 2 сезоны «Пачинко» уже доступны для трансляции на Apple TV+. Зарегистрируйтесь на Apple TV+.