CD Projekt все еще наблюдает за Cyberpunk 2077. Павел Саско объясняет отсутствие новой игры Plus

CD Projekt все еще наблюдает за Cyberpunk 2077. Павел Саско объясняет отсутствие новой игры Plus

Table of Contents:

  • Маленький охранник Cyberpunk 2077
  • Трудные времена Cyberpunk 2077
  • Новая игра Plus в Cyberpunk 2077 не имеет смысла

Как преданный поклонник CD Projekt RED и Cyberpunk 2077, я не могу не быть заинтригован недавним интервью Павла Саско для DualShockers. Небольшая команда, следящая за игрой, сомнения в восстановлении доверия игроков и отсутствие режима New Game Plus (NG+) — все это темы, которые вызвали у меня интерес.


Как заядлый геймер и преданный поклонник CD Projekt RED, я в восторге от возможностей моддинга в The Witcher 3, но разработчики не забыли о своих прошлых трудностях. Павел Сасько выразил некоторую обеспокоенность по поводу восстановления доверия игроков к Cyberpunk 2077 и отсутствия режима New Game Plus.

Маленький охранник Cyberpunk 2077

Ранее Саско в своем интервью DualShockers обсуждал некоторые опасения, среди которых был статус «Cyberpunk 2077». В майском финансовом отчете CD Projekt Group указывалось, что игра достигла завершения и больше не требует внимания членов их команды.

Несмотря на то, что известно, что скоро появится еще одно обновление игры, включающее такие функции, как технология AMD FidelityFX Super Разрешение, казалось, что никто внимательно не отслеживает и не управляет C2077.

Саско подтвердил, что небольшая команда разработчиков Cyberpunk 2077 в настоящее время занимается поддержкой игры. Они не занимаются созданием нового контента, а сосредоточены на обеспечении безупречной работы игры.

https://youtube.com/watch?v=-49832

Трудные времена Cyberpunk 2077

Как заядлый геймер, я могу сочувствовать команде CD Projekt RED после того, как Cyberpunk 2077 был встречен неоднозначно после его выпуска. Я лично заметил улучшения со времени последнего крупного обновления, за что хочу выразить свою благодарность. Кроме того, в 2021 году они столкнулись с неудачной хакерской атакой.

В ходе интервью разработчик признался, что у него был момент сомнений, особенно во время выпуска патча 1.5, когда он задавался вопросом, сможет ли студия действительно восстановить веру игроков. Это произошло в то время, когда игра претерпела существенные обновления, которые были высоко оценены фанатами из-за заметных улучшений.

Проблема в том, что несмотря на обнадеживающие слова, количество игроков в Cyberpunk 2077 существенно не выросло. Саско и, вероятно, остальные участники CD Projekt RED ожидали значительного роста продаж. Однако рост числа игроков оказался минимальным (в отличие от статистики Steam), что сделало веру Саско в решение проблем с C2077 серьезной проблемой.

Как заядлый геймер, я рад сообщить, что непоколебимая приверженность команды окупилась, что привело к появлению более существенных обновлений игры. Эти улучшения в сочетании с успешным запуском расширения Phantom Liberty значительно преобразили Cyberpunk 2077 для меня и многих других скептически настроенных игроков. Следовательно, теперь я считаю эту игру самым впечатляющим достижением CD Projekt Red.

Новая игра Plus в Cyberpunk 2077 не имеет смысла

Несмотря на выход версии 2.1, важно отметить, что некоторые жалобы сохраняются. Одна из распространенных жалоб связана с отсутствием желаемой функции: режима New Game Plus (NG+). К сожалению, как было подтверждено в конце прошлого года, разработчики не планируют предоставлять игрокам возможность начать новую игру с сохранением большей части оборудования. Следовательно, эта функция не будет доступна в Cyberpunk 2077.

Саско объяснил, что отсутствие этой функции в Cyberpunk 2077 было частью сознательного дизайнерского решения. Он подчеркнул важность обеспечения того, чтобы каждый аспект игры функционировал гармонично и последовательно в игровом контексте.

Как геймер, я могу сказать вам, что реализация режима «Новая игра+» (NG+) в Cyberpunk 2077 без существенного изменения игрового процесса будет довольно сложной задачей. Саско отметил, что в эту сложную игру можно играть несколько раз. Благодаря трем различным путям развития, многочисленным вариантам выбора и различным романтическим вариантам Night City остается привлекательным, даже если не начинать заново.

Я понимаю, что эти аргументы могут оказаться недостаточно убедительными для геймеров, недовольных отсутствием New Game Plus (NG+). Я признаю эту реальность, но, как выразился Саско, «это чистая правда».

Как большой поклонник творчества Поляка, могу вам сказать, что во время интервью он углубляется и в другие интригующие темы. Он рассказывает об эволюции Догтауна от первоначальных набросков до грандиозной премьеры «Призрака свободы». Удивительно, но этот проект вырос в три раза! Кроме того, Поляк делится своим опытом сотрудничества с талантливым Киану Ривзом. По его словам, Ривз весьма настаивал на усилении влияния Сильверхэнда в дополнении.

Смотрите также

2024-06-07 11:37