Цезарь в царстве планеты обезьян?

Как фанат, который следил за франшизой «Планета обезьян» в течение многих лет, я очень рад видеть возвращение этого любимого сериала с новым фильмом «Царство планеты обезьян». Хотя прощаться с Цезарем в «Войне за планету обезьян» было горько-сладко, я рад, что его наследие продолжает жить в этом новом фильме.


Следуют спойлеры к «Царству планеты обезьян».

Прошло семь лет с момента печального завершения «Войны за планету обезьян», во время которой безвременная кончина Цезаря оставила нас всех потрясенными и скорбящими.

Фильм «Царство планеты обезьян», являющийся продолжением сериала, изначально планировалось сосредоточить вокруг сына Цезаря Корнелия. Однако неожиданное открытие в первом трейлере показало, что главным героем на самом деле является Ноа, которого сыграл Оуэн Тиг.

Как заядлый геймер, я не могу не задуматься, будет ли последняя киноустановка включать в себя «Цезаря» или же она отойдет от более ранней трилогии, ориентированной на Цезаря.

Как геймер, я могу сказать вам по своему опыту, что в «Царстве планеты обезьян» Цезарь появляется, хотя и не совсем так, как можно было ожидать, исходя из предыдущей трилогии. Отголоски прошлого и значительная роль Цезаря сильно сохраняются на протяжении всего повествования.

Если это предел вашего любопытства, смело уходите и насладитесь просмотром «Царства планеты обезьян» в кинотеатре. Однако, если вам нужна дополнительная информация, давайте углубимся в события «Царства планеты обезьян» и выясним, как оно связано с Цезарем.

Цезарь в царстве планеты обезьян?

Цезарь в царстве планеты обезьян?

Как заядлый геймер, погруженный в интригующую сагу о Планете обезьян, я бы описал ее так: При удивительном повороте событий мое путешествие в «Королевстве Планеты обезьян» начинается сразу после гибели Цезаря в «Царстве обезьян». Война за планету обезьян».

В начале фильма происходят похороны Цезаря, и Морис отдает дань уважения своему умершему другу, исполняя на языке жестов выражение «Обезьяны едины, сильны». Этот жест побуждает всех остальных обезьян сделать то же самое в честь своего покойного вождя.

Начало «Царства планеты обезьян» эмоционально заряжено, затем история переносится вперед «несколько поколений спустя», чтобы сосредоточиться на Ноа.

В предстоящем фильме Уэса Болла действие разворачивается примерно через 300 лет после оригинальной трилогии. Это означает, что ни один из новых персонажей не имеет прямой связи с Юлием Цезарем. Вместо этого Цезарь превратился в легендарную фигуру, история которой продолжает вдохновлять и влиять на добрые и злые дела в мире.

Как геймер, я могу вам сказать, что есть персонаж по имени Проксимус Цезарь, которого сыграл Кевин Дюран. С другой стороны, он обладает обширными знаниями как о правлении Цезаря, так и о древних технологиях. К сожалению, его конечная цель — манипулировать обезьянами, используя эти знания, и возродить старые технологии, чтобы ускорить их эволюцию в доминирующий вид.

Цезарь в царстве планеты обезьян?

Проксимус манипулирует фразами Цезаря ради собственной выгоды, но, к счастью, есть Рака (Питер Мейкон) — орангутан, с которым Ноа сталкивается во время своего стремления защитить свое племя от вреда Проксимуса.

Рака — единственный выживший среди Ордена Цезаря, группы, занимающейся распространением учения Цезаря и стремящейся способствовать большей гармонии между обезьянами и людьми, как и предполагал Цезарь.

Меня интригует, насколько легко некоторые упускают из виду наследие Цезаря, предоставляя Проксиму возможность извлечь выгоду из славы и влияния римского полководца для собственной выгоды.

В производственных заметках Болл описал, как влияние Цезаря пронизывает новый фильм на глубоком уровне. Его этические убеждения и взаимодействие с людьми — основные темы, изображенные в мифической манере, что добавляет истории интриги и глубины.

Цезарь в царстве планеты обезьян?

Сын Цезаря находится в Королевстве планеты обезьян?

В фильме, который происходит примерно через 300 лет после знакомых вам событий, Корнелий, сын Цезаря, не появляется после начальной сцены.

Как геймер, я могу вам сказать, что из того, что я видел до сих пор, ни один из персонажей, похоже, не связан каким-либо образом с Цезарем, включая Ноа. Однако, поскольку это только начало новой трилогии, не исключено, что история раскроет их связи позже.

Но рассказывать историю Корнелиуса Боллу никогда не было «интересно».

На мой взгляд, я ценю тех, кто разделяет это желание, но для меня это коварный путь, наполненный потенциальными сравнениями с прошлыми фильмами, что является нежелательным бременем. (Я сказал это GamesRadar.)

Как фанат, я могу понять привлекательность развития существующих историй, но я и моя команда считали, что нам важно сделать шаг назад и исследовать новые возможности, опираясь на прочную основу.

Царство «Планеты обезьян» уже выходит в кинотеатрах.

Смотрите также

2024-05-09 15:34