Десять вопросов Еве Хьюсон

Как опытный кинокритик со склонностью находить скрытые сокровища и распознавать звездную силу, я могу с уверенностью сказать, что «Идеальная пара» обязателен к просмотру для любого взыскательного зрителя. В главной роли уроженка Дублина Ева Хьюсон, настоящая звезда в процессе создания, эта адаптация Netflix бестселлера-загадки убийства Элин Хильдербранд под мастерским руководством оскароносного режиссера Сюзанны Бир обещает стать незабываемым кинематографическим опытом.

Добавьте Идеальную пару в свой список просмотра

Как киноман, я не могу не поделиться своим волнением по поводу моего путешествия в мир кино. Я Ева Хьюсон, родилась и выросла в Дублине, и мне выпала честь сыграть вместе с такими легендами, как Том Хэнкс, в фильме Стивена Спилберга «Шпионский мост», где я сыграла его экранную дочь. Затем мне посчастливилось надеть капюшон в роли Девы Мэриан напротив Робин Гуда Тэрона Эгертона. Моя карьера сделала еще один захватывающий поворот с появлением сериала «За ее глазами» от Netflix.

Ваше полное имя — Мемфис Ив Санни Дэй Айрис Хьюсон. Вам нравилось это в детстве?

В детстве меня расстраивало быть другим — я еще не осознавал, что быть уникальным — это здорово. Я часто размышлял о происхождении моей связи с городом Мемфис с моими родителями. Они говорили мне: «Ты был зачат в Мемфисе» или «Это потому, что ты родился с густыми волосами, похожими на Элвиса». Честно говоря, я считаю, что они сами этого не до конца понимают.

Твой отец давал тебе какие-нибудь советы по поводу пути к славе?

На протяжении всей своей жизни я получал множество советов, и это было поистине восхитительно. В какой-то момент кто-то сказал мне, что если когда-нибудь вас постигнет масштабная слава, вы, скорее всего, испытаете период странностей, который продлится примерно семь лет. За это время вы можете прийти к убеждению, что каждое ваше действие имеет большое значение, и важно сохранять бдительность в этом отношении.

А ты?

Я еще не достиг такой славы! Я не Джей Ло. Когда я приеду, я дам тебе знать.

Как любитель кино, можете ли вы представить себе острые ощущения от съемок в фильме с такими тяжеловесами, как Николь Кидман, Лив Шрайбер и Дакота Фаннинг? Учитывая, что я был главным героем, было ли давление, необходимое для того, чтобы показать первоклассную игру, непосильным? Абсолютно!

Честно говоря, я стремлюсь занять центральное место! Это моя цель здесь. Мне показалась особенно интригующей идея изобразить чужака, присоединиться к этой своеобразной семье и наблюдать за их эксцентричностью через призму моей героини, Амелии. Мой персонаж правдив, но остальным актерам, похоже, нравились их чрезмерные выходки. Проще говоря, сериал существует в уникальном, причудливом мире. Его сложно классифицировать – он драматичен, но в то же время и юмористичен благодаря необыкновенной игре всего ансамбля. Я верю, что зрители найдут это неотразимым. По сути, это волнующее и непредсказуемое приключение.

Каково было иметь Николь Кидман в роли будущей свекрови?

Я был удивлен, обнаружив, что она была частью постановки. Мои представители часто упоминали эту фигуру «Николь», и я спросил: «О какой Николь они говорят?» Когда она наконец появилась на съемочной площадке, всеобщее волнение было ощутимым. Наблюдать за ее работой действительно увлекательно. Имея за плечами многолетний опыт, она не перестает удивлять меня своей преданностью делу. Это потрясающе!

Сериал открывается хореографическим танцевальным номером на пляже. Расскажите нам об этом…

В электронном письме говорилось: «Вы должны освоить этот танец к Рождеству». Реакция была смесью замешательства и волнения, поскольку люди быстро сказали: «Я обращаюсь к своему представителю!» Однако дальше последовал эксклюзивный урок танца с хореографом Дуа Липа. К этому моменту мы были уже совсем близко, и это оказалась наша последняя сцена, снятая на солнечном пляже, где все просто сияли. Момент, напоминающий «Mamma Mia!» для нас.

Вы поймали «За ее глазами»? Он стал невероятно популярным благодаря неожиданному сюжету, связанному с выходом из тела или астральной проекцией, если хотите. Вы когда-нибудь смотрели на него часы?

Конечно, мы все посещали занятия. Серьезно. Помните ощущение, когда вы вот-вот заснете и чувствуете, что вот-вот потеряете сознание? Если вам удастся поймать этот момент и вместо этого сесть, это, по сути, и есть то, что влечет за собой астральная проекция.

Мы вообще как сестры. Мы очень близки – и есть группа сестер в WhatsApp.

После завершения второго сезона «Плохих сестер» чувствуете ли вы искреннюю связь с Шэрон Хорган, Энн-Мари Дафф, Евой Бертистл и Сарой Грин, как если бы они были вашими настоящими сестрами?

Мы вообще как сестры. Я только что провела с ними все выходные, и у сестер есть группа в WhatsApp. Мы очень близки.

В какой-то момент вы подумывали о том, чтобы бросить актерскую карьеру. Почему это было?

Во время съемок фильма я столкнулся с неприятной ситуацией, которая заставила меня усомниться в его цели. Я не склонен терпеть постоянное плохое обращение, поэтому предпочитаю избегать таких ситуаций. Я думаю, что у многих актеров был подобный опыт. Когда дело касается этой профессии, это похоже на сложную смесь восхищения и разочарования.