Десять вопросов Келли Макдональд и Дэмиану Льюису

Как киноман с десятилетиями просмотра фильмов за плечами, я должен сказать, что «Рэдли» — это фильм, который нельзя пропустить. Дэмиан Льюис и Келли Макдональд, два тяжеловеса, впервые объединяют свои силы в этой мрачной комедии о семье, у которой есть секрет: они вампиры!

Добавьте Рэдли в свой список наблюдения

Дэмиан Льюис и Келли Макдональд возглавляют новый фильм Sky Cinema под названием «Рэдли», основанный на романе Мэтта Хейга. В свои 48 и 53 года эта шотландка и англичанин впервые сотрудничают, изображая Хелен и Пита Рэдли, которые, похоже, ведут идиллическую семейную жизнь со своими двумя детьми-подростками. Однако их, казалось бы, идеальный фасад скрывает скрытую тьму внутри их семьи.

Расскажите нам все о семье Рэдли — какие они?

Келли Макдональд изображает, казалось бы, обычную семью из пригорода, но под поверхностью они таят в себе тревожные признаки клана вампиров!

По сути, они записались в программу реабилитации вампиров, стремясь оградить своих детей от жизни, связанной с вампиризмом. (Дэмиан Льюис)

В более разговорном стиле

Дэмиан Должен признаться, неудивительно, что идея сыграть две роли, а не одну, пришлась по душе моему тщеславию. Характеры близнецов символизируют внутреннюю борьбу, с которой мы все сталкиваемся: нашу первобытную, чувственную, озорную сторону против нашего рационального, логического, ответственного «я» — того, кто просыпается, идет на работу и воспитывает семью. Воплотить оба аспекта в жизнь было приятным испытанием.

Моих детей не впечатляет все, что я делаю!

Келли, в отличие от остальных членов ее семьи, мы не видим клыков Хелен. Было ли это разочарованием?

Келли: Действительно, мне было очень обидно, что у меня не появились клыки. Кажется, Хелен прилагает больше усилий, чем кто-либо другой, чтобы оставаться на правильном пути. Тем не менее, она борется и выглядит довольно несчастной из-за этого.

Дэмиан, для тебя это своего рода комедийный отход – именно поэтому ты согласился на эту роль?

Дэмиан: Я не делаю стратегического выбора, я разборчив и осторожен в своих действиях. В первую очередь всегда речь идет о проекте и роли. Вы правы, Генрих VIII не совсем юморист. Однако роль Бобби Аксельрода, преступника-миллиардера из «Миллиардов», стала освежающим изменением, даже если оно не было преднамеренным.

Можете ли вы вообще осознать опасность сохранения семейных тайн?

Келли Сокрытие правды без необходимости создает дискомфорт. Хотя может быть неудобно решать проблемы напрямую, это облегчает бремя и в долгосрочной перспективе проще, чем поддерживать ложный фронт.

Среди всех обязанностей, которые вы оба несете, учитывая, что у каждого из вас есть дети-подростки и большой опыт работы, какая из ваших должностей произвела на ваших детей самое глубокое впечатление?

Дэмиан Кажется, моих детей не впечатляет все, что я делаю! Однако во времена «Родины» был случай, когда мы стояли в пробке и там висел огромный рекламный щит шоу. Я не обращал на это особого внимания, поскольку мы с Хелен [МакКрори, его покойная жена] всегда старались вести нормальную работу. Но Галли, которому тогда было всего пять лет, взволнованно заметил: «Папа, посмотри! На стене висит огромный плакат с твоим изображением!

Не думаю, что смогу отказаться от продолжения Line of Duty.

Келли, были ли у тебя подобные моменты узнавания?

Келли в целом довольно сдержанна, но есть конкретные роли, которые выведут ее из тени. Одна из таких ролей была в «Подпольной империи» в Америке; если бы я был в Нью-Йорке, люди кричали бы «Маргарет!» на меня!

Достаточно уникально то, что вы выжили, будучи приглашенной звездой в Line of Duty. Вы бы вернулись?

Келли, мне сложно отказаться, потому что разговоры о том времени навевают воспоминания о Ковиде. Я набирал обороты, когда все было закрыто. Мы были первыми, кто возобновил производство, но оказались в полной изоляции в незнакомом городе. Было бы интересно снять это сейчас в более нормальной обстановке.

Привет, Дэмиан, кажется, ты возвращаешься в Волчий зал на продолжение «Зеркала и света». Случайно, вы уже не видели Джуда Лоу в роли Генриха VIII в Firebrand?

Дамиан Однако это не я, недавно я наткнулся на обзор и подумывал отправить ему следующее сообщение: «Перестаньте изображать Генриха VIII и перестаньте получать положительные отзывы об этом, поскольку я на грани того, чтобы сделать это». сам.» Книга Зеркало и свет в первую очередь вращается вокруг Томаса Кромвеля, но в ней также рассказывается о падении Генриха, ухудшении здоровья, растущих подозрениях и его превращении во все более неприятного персонажа.

Недавно, в среднем возрасте, вы начали следовать своей музыкальной мечте — это приятно?

Дэмиан, мне это действительно нравится! Фактически, я написал оригинальную мелодию специально для The Radleys. Хотя он и не синхронизирован в фильме, он будет выпущен отдельно как сингл. Его название: «Высоси мою кровь!