Детская звезда «Миссис Даутфайр» о «удивительном» жесте Робина Уильямса

Как геймер, глубоко ценящий историю Голливуда, я просто потрясен добротой Робина Уильямса по отношению к Лизе Якуб во время съемок «Миссис Даутфайр». Этот трогательный анекдот из ее недавнего воссоединения с Марой Уилсон и Мэтью Лоуренсом в подкасте «Братская любовь» является свидетельством щедрости и сострадания настоящей легенды.


Как заядлый геймер и любитель новостей Голливуда, я всегда рад раскрыть интригующие закулисные истории. А этот о Робине Уильямсе и Лизе Якуб во время съемок «Миссис Даутфайр» просто завораживает!

Недавно я имел удовольствие воссоединиться со своими бывшими коллегами по фильму Марой Уилсон и Мэтью Лоуренсом в подкасте Мэтью «Братская любовь». Мы с теплотой вспоминали время, проведенное вместе, играя Лидию, Натали и Кристофера Хилларда в любимом фильме «Миссис Даутфайр».

Будучи геймером, я вспомнил случай из своего прошлого: меня выгнали из школы из-за жесткого графика съемок фильма.

Детская звезда «Миссис Даутфайр» о «удивительном» жесте Робина Уильямса

Примечательным событием было то, что Робин, заметив мое беспокойство, поинтересовался причиной. Я поделился своими опасениями. Он написал письмо моему директору, призывая пересмотреть свое решение. Он подчеркнул, что я просто стремился сбалансировать свое образование и карьеру, и попросил их поддержки в этом начинании.

Якуб, сыгравший роль Алисии Касс в «Дне независимости» до своего ухода из Голливуда в 2001 году, объяснил: «Я уроженец Канады. Во время учебы в средней школе в Канаде я взял четырехмесячный перерыв, чтобы снять фильм. фильм».

До появления Интернета мы обменивались школьными заданиями по почте между домом и школой. Мы продолжали эту практику в течение некоторого времени.

Детская звезда «Миссис Даутфайр» о «удивительном» жесте Робина Уильямса

Впоследствии в средней школе девятикласснице Якубу запретили возвращаться на учебу.

Я не мог не чувствовать себя опустошенным, когда понял, что в моей странной и необычной жизни был только один обычный элемент.

Несмотря на то, что последнее письмо Уильямса не изменило позиции директора по этому вопросу, утверждается, что им нравилось иметь влиятельные связи в списке лучших.

Я поделился письмом, которое получил от директора, вставил его в рамку и повесил в кабинете, но она так и не попросила меня вернуться.

Смотрите также

2024-05-04 21:20