Дев Патель рассказал о реакции Человека-Обезьяны, которая сделала его «очень эмоциональным»

В искреннем откровении Дев Патель поделился трогательной реакцией, с которой он столкнулся по поводу своего последнего фильма «Человек-обезьяна», которая его глубоко тронула.

В своем первоначальном режиссерском проекте актер играет персонажа по имени Кид, который действует на подпольном боевом ринге. Он намеревается отомстить за смерть своей матери от рук коррумпированных деятелей, возглавляющих этот преступный мир.

В эксклюзивном интервью Digital Spy Патель поделился, что этот фильм он сам хотел бы увидеть в молодости.

Дев Патель рассказал о реакции Человека-Обезьяны, которая сделала его «очень эмоциональным»

Он признался: «Честно говоря, это одна из причин, по которой я начал его создавать. Какой фильм мне хотелось бы посмотреть? Это было забавно».

На премьере фильма он поделился своим опытом: во время SXSW ко мне подошел пожилой индиец, пожал мне руку, и, когда я собирался уйти, он неожиданно прижался ко мне. С неожиданным признанием он заявил: «Я завидую своему сыну». Я был ошеломлен и ответил: «Это довольно необычная вещь».

Он сказал: «Ему четырнадцать, и ему повезло, что вы защищали его в этом фильме. В детстве у меня не было такой поддержки». Услышав это, у меня на глазах выступили слезы.

Дев Патель рассказал о реакции Человека-Обезьяны, которая сделала его «очень эмоциональным»

Патель продолжил: «Человек-обезьяна — это больше, чем просто фильм о супергероях. Он несет в себе послание о том, что у каждого из нас есть потенциал стать героем».

«Для меня все дело в решимости, видеть сквозь боль и превращать ваши шрамы в знаки триумфа. Внутри него живет неукротимый дух, который отказывается угаснуть. Одна искра может зажечь его страсть и привести к разрушению».

Продюсер Джордан Пил выразил свое восхищение: «Это фантастика, что вы все время скрывали свой потенциал звезды боевиков. Вы не только опытный мастер боевых искусств, но и обладаете отличным телосложением. Вы действительно воплощаете характер, который мы любим. в нашем стремлении к возмездию».

Дев Патель рассказал о реакции Человека-Обезьяны, которая сделала его «очень эмоциональным»

Патель рассказал, какое глубокое впечатление на него произвела история Ханумана из индийской мифологии. Он вспомнил случай из своего детства, когда его дедушка, только что приехавший из Кении, увлек его этими историями. История Ханумана поразила его.

«Я вырос на бесчисленных комиксах, от Бэтмена до Супермена, раскрывающего свою грудь, летающего, демонстрирующего сверхчеловеческую силу — сравнения были поразительными. Было увлекательно превратить эти элементы во что-то более значимое и значимое для современной культуры».

Человек-Обезьяна появится в кинотеатрах 5 апреля.

Смотрите также

2024-04-02 16:21