Дочь Брюса Уиллиса рассказала о своем диагнозе деменции

Как поклонник семьи Уиллис, я глубоко тронут недавней новостью Румер о здоровье ее отца Брюса. Приятно слышать, что у него «все в порядке», несмотря на проблемы, связанные с диагнозом лобно-височной деменции. Я могу только представить, каким трудным должен быть этот путь для всей семьи, но их прозрачность и открытость в отношении своего опыта принесли надежду и утешение бесчисленному количеству других людей, переживающих подобные ситуации.


Я, как преданный поклонник Брюса Уиллиса, могу поделиться интересными новостями о его здоровье. Его замечательная дочь Румер Уиллис недавно поговорила с Fox News 1 мая, поделившись обновленной информацией о диагнозе деменции у ее отца. По ее словам, Брюс чувствует себя «отлично».

Она признала обеспокоенность по поводу своего состояния, обнадеживающе ответив: «Я прекрасно справляюсь, спасибо за вашу заботливость в вопросе». (относительно ее диагноза лобно-височной деменции)

Дочь Брюса Уиллиса рассказала о своем диагнозе деменции

Во время этой встречи я был поражен тем, насколько сильно дорожат моим отцом, что ясно продемонстрировано в нашем открытом общении, за что я благодарен за вашу поддержку.

Как геймер, я твердо верю, что обмен нашим игровым опытом может дать надежду тем, кто попадает в подобные ситуации. Если нам удастся рассказать о наших семейных проблемах и о том, как мы с ними справились, это может помочь другим почувствовать себя менее одинокими и обеспечить некоторое утешение в трудную минуту. Это чувство связи и понимания бесценно для меня.

В 2022 году Брюс принял решение уйти из актерской деятельности из-за того, что ему поставили диагноз афазия, вызванная лобно-височной деменцией. Впоследствии его близкие информировали поклонников как о состоянии его здоровья, так и о личных семейных обстоятельствах.

Дочь Брюса Уиллиса рассказала о своем диагнозе деменции

Брюс получил широкое признание благодаря роли незабываемых главных героев в таких фильмах, как «Крепкий орешек», «Шестое чувство» и «Криминальное чтиво».

Румер Мур, рожденная в семье Брюса и Деми Мур, унаследовала их актерские гены. Она рассказала, что ее образование в этом ремесле пришло в первую очередь благодаря наблюдениям за ее уважаемыми родителями.

Как киноэнтузиаст, если бы я оказался на съемочной площадке, я бы подчеркнул, что каждый человек, независимо от его роли, заслуживает равного уважения. Не имеет значения, находитесь ли вы перед камерой или за ней, или даже выполняете самую маленькую работу. Каждый имеет значение.

Более подробную информацию о ЛВД можно найти в Национальной службе здравоохранения, Dementia UK и AFTD.

Смотрите также

2024-05-06 02:20