Dragon Age 4 может стать одной из двух «неанонсированных» игр EA, выпуск которых запланирован на этот финансовый год. Джефф Грабб уверен в этом

Dragon Age 4 может стать одной из двух «неанонсированных» игр EA, выпуск которых запланирован на этот финансовый год. Джефф Грабб уверен в этом

Как опытный геймер с многолетним опытом за плечами, я всегда слежу за последними игровыми новостями. О боже, Electronic Arts только что произвела фурор! Их обновленный план публикации показал, что они намерены выпустить не одну, а две новые игры к 31 марта 2025 года.


Electronic Arts обновила свой издательский план. В результате мы обнаружили, что EA намерена выпустить две нераскрытые игры к 31 марта 2025 года (то есть к концу текущего финансового года) — одну на основе бренда, принадлежащего издателю, а другую, разработанную в сотрудничество с внешним партнером.

  1. Первым из них, вероятно, является Dragon Age: Dreadwolf. Так утверждают несколько инсайдеров, в том числе очень уважаемый Джефф Грабб из GiantBomb.
  2. Первый тизер этой игры действительно был показан в 2018 году, но «необъявленным» Electronic Arts обычно называют игры без указанной даты выпуска, как отметил аналитик Дэниел Ахмад. Например, EA описала ремейк Dead Space аналогичным образом после того, как игра была анонсирована, но дата выпуска все еще была неизвестна.

В декабре прошлого года Electronic Arts объявила о своем намерении представить летом значительную презентацию новой игры Dragon Age. Однако мы еще не видели реального игрового процесса, поскольку особенности презентации все еще держатся в секрете. Кроме того, ходили слухи, что запуск игры может быть запланирован на 2024 год, что соответствует пересмотренному графику публикаций Electronic Arts.

https://youtube.com/watch?v=-50664

Вместо «Однако вторая игра, скорее всего, будет опубликована под EA Originals, если она создается в сотрудничестве с внешним разработчиком», вы можете сказать: «Ожидается, что вторая игра, созданная в сотрудничестве с внешним партнером, будет содержать EA Originals». лейбл после выпуска». Такие игры, как Immortals: Fenyx Rising, Wild Hearts и Tales of Kenzera: ZAU, являются примерами, разработанными студиями за пределами Electronic Arts и несущими этот отличительный знак.

Вполне возможно, что издатель использует термин «партнер» для обозначения Marvel, учитывая, что Electronic Arts (EA) разрабатывает несколько игр с участием этих брендов, включая Black Panther и Iron Man.

Смотрите также

2024-05-08 16:06