Dragon Age: The Veilguard получила новое название: впечатления от Summer Game Fest

Dragon Age: The Veilguard получила новое название: впечатления от Summer Game Fest

Оглавление

Как опытный геймер с более чем десятилетним опытом за плечами, я рад поделиться своими первыми впечатлениями о предстоящей ролевой игре Dragon Age: The Veilguard. Посетив часовую презентацию игрового процесса во время Summer Game Fest, я был потрясен увиденным.


Захватывающее продолжение знаменитой серии ролевых игр BioWare, Dragon Age: The Veilguard, ранее известное как Dragon Age: Dread Wolf, обещает игрокам захватывающий опыт. Следуя событиям Dragon Age: Inquisition 2014 года, в этой игре вы преследуете Соласа, бывшего компаньона, который превратился в злодея, также печально известного как Ужас. Волк. На выходных во время Summer Game Fest мне предоставили часовой эксклюзивный предварительный просмотр Dragon Age: The Veilguard. Мне выпала честь стать свидетелем первой главы сюжетной линии и изучить различные варианты настройки персонажа, от внешнего вида до выбора класса. Большое спасибо EA и BioWare за этот подробный обзор.

Изначально изменение названия игры с «Dread Wolf» на что-то новое показалось необычным. Однако после просмотра трейлера, представленного на Summer Game Fest, и наблюдения за реальным игровым процессом стало яснее, что это название больше соответствует сути игры. Хотя Ужасный Волк выступает в качестве главного противника, в игре, похоже, больше внимания уделяется персонажу игрока и его команде союзников, называемых Стражами Завесы. Кажется, что у каждого члена этого обширного списка компаньонов будет свой собственный путь развития персонажа. Такая концентрация на персонажах и их повествовании убедила меня, что «Стража вуали» могла бы стать более подходящим подзаголовком для игры.

Dragon Age: The Veilguard, Electronic Arts Inc., 2024 г.

Во вступительной части этого превью игры игрок отправляется в многообещающее путешествие по преследованию Соласа, эльфийского божества, которое пробилось в Минратос, ранее неизведанный город в Империи Тевинтер вселенной Dragon Age. Однако, несмотря на их решительное преследование, им не удается вовремя догнать Соласа. Когда он выполняет ритуал, граница между мирами становится опасно тонкой, позволяя могущественным демонам сбежать и нанести ущерб Минратусу. Разработчики игры успешно достигли своей цели — создать интенсивность начальной миссии, напоминающую интенсивность кульминации в другой игре.

Создатель боевых персонажей и персонажей

Во введении был продемонстрирован сложный и детальный процесс настройки персонажа, который, если не управлять им тщательно, может занять более часа. Игроки могут изменять свое телосложение и выбирать из множества вариантов прически. Кроме того, игроки делают решающий выбор, выбирая класс и фракцию, что существенно влияет на реакцию NPC на вашего персонажа. В демо-версии Dragon Age: The Veilguard мы исследовали одну из четырех новых фракций игры — Теневых Драконов, мятежный клан магов.

Dragon Age: The Veilguard, Electronic Arts Inc., 2024 г.

Как фанат этой игры, я бы охарактеризовал ее так: В пылу боя действия разворачиваются в реальном времени. Однако есть интригующий элемент — колесо способностей. Эта функция позволяет на мгновение приостановить время, давая столь необходимую передышку для стратегического планирования. Имея в своем распоряжении колесо способностей, вы можете выбрать мощную способность, требующую тщательного расчета времени и расположения на поле битвы для достижения максимального эффекта. Кроме того, с помощью этого колеса можно отдавать команды вашим компаньонам, и каждый персонаж оснащен тремя различными способностями, которые можно использовать.

Игра «Dragon Age: The Veilguard» может похвастаться захватывающей дух графикой. Минратос, колоссальный фэнтезийный мегаполис, поражает своей очаровательной заменой электричества магией, наполняя окружающую среду яркими красками. Занимательное подшучивание товарищей обещает мне приятные впечатления, пока я готовлюсь возглавить эту многообещающую вечеринку в жанре ролевой игры, дебют которой состоится этой осенью в увлекательной вселенной «Dragon Age». Ожидание моего возвращения в этот захватывающий мир находится на рекордно высоком уровне.

Смотрите также

2024-06-11 18:07