Дженнифер Меткалф из Hollyoaks раскрывает личную связь с разрушительной сюжетной линией Mercedes о раке

Как сторонник и поклонник актерского мастерства Дженнифер Меткалф, я должен сказать, что ее изображение пути Мерседес МакКуин к раку просто замечательно. Ее личная связь с этой сюжетной линией делает ее еще более впечатляющей, поскольку в молодом возрасте она потеряла отца из-за рака кишечника.

Среди многочисленных неожиданных поворотов сюжета, раскрытых благодаря смелому прыжку Холлиокса на 12 месяцев вперед, открытие о том, что Мерседес МакКуин борется с раком, выделялось как одно из самых впечатляющих.

Самый нахальный житель деревни страдает раком кишечника, и ему установили стому. Химиотерапия означает, что она потеряла волосы и физически лишена своего обычного гламурного фасада, чтобы показать более уязвимую сторону несокрушимому матриарху МакКуина.

Как вы отреагировали, когда вам рассказали о сюжетной линии?

Дженнифер Меткалф: «Я сразу подумала: «Какой фантастический тест, давайте пройдемся». Потеря моего отца из-за рака кишечника в 15 лет была значительной частью моей жизни, от его диагноза до того, как я был рядом с ним, когда он скончался. Для меня это глубоко личное и почти как форма исцеления.

Эта личная связь казалась слишком близкой к дому?

«Да, действительно, мне это было нужно. Некоторые моменты были настолько эмоционально напряженными, что вернули меня в 15-летнюю девочку, возможно, мне следовало тогда заплакать, поскольку в подростковом возрасте я справлялась со своим горем совершенно по-другому. .

Поначалу я не был уверен, как отреагирую, но когда начал, я понял, что реакция каждого человека, страдающего раком, уникальна. Иногда они становятся отстраненными или их переполняют эмоции; нет никаких установленных правил. Однако рассказ о Mercedes, которым мы хотим поделиться, именно такой.

Как вы готовились?

«Я лично справился с этой ситуацией, потому что моему отцу нужна была стома, и бывали случаи, когда она текла, пока моя мама была на работе, и мне приходилось ее очищать. Это был трудный опыт для нас обоих, но это было то, с чем нам пришлось столкнуться. Я также знаю друзей, у которых стомы были по разным причинам, а не только по причине рака, например, во время родов.

«Я хорошо понимаю его функционирование и даже консультировался с благотворительными организациями, занимающимися исследованием рака кишечника, которые давали ответы на мои вопросы и делились тематическими исследованиями с участием женщин того же возраста, что и Мерседес. Я потратил некоторое время на тщательное изучение этих случаев.

Было ли дополнительное исследование полезным?

Человек: «Я лично испытал это, но я остро осознаю рак толстой кишки из-за того, что он болен моего отца. Поскольку говорят, что это наследственное заболевание, я сдаю анализы каждые шесть месяцев. заметил много изменений в работе моего кишечника, поэтому предпочитаю сохранять бдительность. Я не хочу оказаться в неожиданной или неудачной ситуации, как показали тематические исследования, когда в какой-то момент вы оказываетесь на вершине мира и работаете хорошо. а затем вы изо всех сил пытаетесь позаботиться о своих детях, потому что даже не можете встать с постели.

«Я стремился не только проследить сцены в том виде, в котором они написаны, но и выразить то, что я чувствовал в тот конкретный день. Если бы были эмоции из моей личной жизни, я мог бы их использовать. То, как я отношусь к жизни с этим заболеванием, постоянно меняется.

Готовы ли вы к реакции зрителей?

Как преданный киноэнтузиаст: «Когда кто-то подходит ко мне публично, чтобы обсудить сюжет, я всегда более чем рад принять участие. Даже если мы стоим посреди ресторана, я выиграл». Не стесняйтесь вникать в тонкости «испражнений и испражнений». Если у них есть проблемы, я подскажу им возможные решения – в конце концов, это всего лишь одно из тех важнейших человеческих занятий, которые мы все последовательно разделяем!

Как это повлияет на Мерседес как на персонажа?

«Она считает себя непобедимой и несет в себе вид собственницы всего мира, а не только деревни. Несмотря на ее попытки сохранить привлекательный внешний вид, ее внешний вид снизился на несколько ступеней; мы значительно уменьшили ее внешний вид.

Будучи страстным энтузиастом кино, я оказался глубоко вовлеченным в уникальный проект, в котором команда по костюмам и гриму действительно оправдала мое доверие. В одной особенно трогательной сцене я почувствовал необходимость достоверно изобразить уязвимость. В сцене изображена Мерседес с голым лицом, одетая только в черное нижнее белье, которая смотрит на себя в зеркало, обнажая стому. Когда они спросили, устраивает ли меня это, я с энтузиазмом ответил: «Это ваша возможность помочь пробудить во мне эмоции.

Изменит ли это ее взгляды на жизнь?

«Мерседес выглядит отстраненной от себя. Обычно она очень занята, готова к дискуссии или смеху, но сейчас она кажется погруженной в свои мысли и несколько дезориентированной.

В ней происходят значительные изменения, поскольку теперь она, кажется, глубоко погружена в себя. Мерседес становится более открытой, часто улыбается своим спутникам и допускает более нежные жесты, такие как объятия. Она также, кажется, больше ценит жизнь. Мы надеемся, что она полностью выздоровеет, и мы, вероятно, станем свидетелями сочетания ее обычного обаяния, элегантности и вновь обретенного самообладания, которое сделает ее еще более необыкновенной. Тем не менее, ее причудливая и легкомысленная сторона всегда будет ее частью!

Какое влияние оказала сюжетная линия лично на вас?

Пользователь: «На ее примере я научился принимать помощь, когда она доступна, а это мне нелегко дается. Управлять семилетним ребенком в одиночку может быть сложно, и я часто вам трудно обратиться за помощью.

Мерседес взяла на себя роль лидера после ухода Жаки и Майры, но она во многом полагается на свою сплоченную группу родственников и знакомых, таких как Грейс и Лила. Она расширяет возможности окружающих, давая им значительную роль в своей жизни. Этот урок о силе уязвимости, который я получил от нее, также нашел во мне отклик.

Есть ли на горизонте любовные интересы?

«Я надеюсь, что этот этап жизни Мерседес сосредоточен на борьбе с болезнью и проведении времени со своей семьей, но если она найдет кого-то нового, это будет искренне, поскольку она отбросит все свои игривые подшучивания. Со своими потрясающими длинными волосами и короткая юбка, у нее определенно очаровательная внешность. Кажется, не так уж много персонажей, с которыми у нее не были бы романтические отношения!

«Мне нравится, когда у Мерседес есть сцена с Дарреном, Эшли Тейлор Доусон потрясающая, и у нас прекрасная дружба. Он всегда добавляет сверху немного сахара, чтобы сцены заиграли на странице, с ним здорово работать. Но я бы не хотел, чтобы кто-то встал между Дарреном и Нэнси! Я считаю, что Фредди все еще любит Mercedes, у них все еще есть сексуальная химия».

Как бы вы описали следующие несколько месяцев для Mercedes?

«Она попала в очень тяжелую ситуацию. Химиотерапия причиняет ей такой дискомфорт, что она едва ли может прожить жизнь со своими детьми так, как ей хотелось бы. Мы планируем навестить ее, надеясь вопреки всему, что сможем найти способ спасти ее. жизнь по своему желанию. Она не будет праздно ждать на диване — Мерси будет активно искать решения!