Джереми Реннер о возвращении «Миссия невыполнима 8»

Как геймер и большой поклонник франшизы «Миссия невыполнима», я всегда рад услышать новости о следующей части. Появление Джереми Реннера в фильмах «Протокол призраков» и «Нация изгоев» в роли Уильяма Брандта было для меня одним из самых ярких моментов, и мне не терпелось увидеть, как его персонаж пойдет дальше.


Джереми Реннер рассказал о возможности возвращения во франшизу Миссия невыполнима.

Актер из Marvel появился в двух частях боевика, а именно в «Протоколе призраков», вышедшем в 2011 году, и «Нации изгоев» в 2015 году, сыграв персонажа Уильяма Брандта.

В интервью Collider Реннер поделился, что, хотя у него был большой опыт работы над фильмами, его семейные обязательства были на первом месте и не позволяли ему вернуться для новых съемок.

Джереми Реннер о возвращении «Миссия невыполнима 8»

Он выразил сожаление по поводу того, что ему пришлось покинуть проект, отметив, что ему еще предстоит поработать со своими коллегами по актерскому составу. Его привязанность к ним, особенно к Тому Крузу, была очевидна, поскольку они вместе создавали приятные впечатления, и он дорожил этим персонажем.

«Это требует много времени вдали от дома. Все это в Лондоне. Мне нужно было стать отцом. Тогда это просто не сработало».

Он поднял вопрос о перспективе возвращения, подразумевая: «Возможно, теперь, когда моя дочь выросла, это может быть осуществимо. Я бы с радостью принял участие в другом «Миссия: невыполнимое приключение» и повторил бы свою роль Брандта. Это захватывающее предложение».

Следующей частью этой серии станет восьмой фильм под неофициальным названием «Мертвая расплата. Часть вторая», производство которого, как объявила актриса Ханна Уоддингем, начнется в ближайшее время.

Джереми Реннер о возвращении «Миссия невыполнима 8»

Как заядлый геймер, следящий за эпической сагой этой франшизы, я был очень рад услышать в прошлом году от самого режиссера Кристофера МакКуорри, что, возможно, нас ждут новые части. Несмотря на более ранние слухи о том, что это заключительная глава, МакКукуорри оставил открытой возможность для персонажа Реннер вернуться.

«Он рассказал Entertainment Weekly: «Мы продолжаем снимать «Мертвый расчет, часть вторая», и есть множество возможностей того, как может развернуться сюжет».

Когда вы смотрите «Миссия невыполнима» на экране и наблюдаете за командой, совершающей свои захватывающие приключения, вы можете представить себе опыт создания такого фильма.

Будучи геймером, я понял, что каждое путешествие имеет свой собственный план, но ничто не остается прежним. Повороты могут быть неожиданными и хаотичными, но каким-то образом нам удается их преодолеть. Только достигнув пункта назначения, мы по-настоящему осознаем путь, который выбрали, и верим в результат.

Последняя часть «Миссии невыполнима» под названием «Миссия невыполнима: Мертвая расплата» теперь готова для аренды или покупки. Забегая вперед, пока еще безымянный восьмой фильм франшизы выйдет в кинотеатрах 23 мая 2025 года.

Смотрите также

2024-05-28 14:21