Джоди Комер наметила следующую главную роль в кино

Как геймер, глубоко ценящий искусство повествования, я всегда в поиске новых интересных проектов, демонстрирующих исключительный актерский талант. Джоди Комер в последнее время произвела фурор в киноиндустрии, и ее последняя роль в фильме Кеннета Браны «Последнее беспокойство Мэдлин Хайнд» меня заинтриговала.


Согласно последним сообщениям, Джоди Комер сыграет главную роль в фильме «Последнее беспокойство Мэдлин Хайнд».

По данным Deadline, меня рассматривают на главную роль в предстоящем проекте Кеннета Браны. Эту захватывающую сказку можно отнести к современному психологическому триллеру.

Как геймер, я могу вам сказать, что подробности этого проекта все еще держатся в секрете, но Брана получил роль как сценариста, так и режиссера предстоящего фильма. Он снова будет сотрудничать с командой, работавшей над фильмом «Белфаст», который в прошлом году получил «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

Джоди Комер наметила следующую главную роль в кино

В киноиндустрии Комер работает над еще одним заметным проектом. Она сыграет вместе с Томом Харди и Остином Батлером в фильме Джеффа Николса «Байкеристы». Кроме того, Комер недавно пообещал сыграть главную роль в фильме «28 лет спустя», который является долгожданным продолжением фильмов Дэнни Бойла «28 дней спустя» и «28 недель спустя». .

В моем последнем игровом проекте под названием «Конец, с которого мы начинаем» я отправилась в мучительное путешествие как мать. Вокруг меня была затопленная Англия, и я был полон решимости плыть по этой пострадавшей от катастрофы земле, крепко сжимая на руках своего новорожденного ребенка. Моя конечная цель: добраться до своих близких и обеспечить их безопасность.

После премьеры фильма Комер поделилась своим опытом съемок с Digital Spy в эксклюзивном интервью. Она отметила, что достоверное изображение материнства было самым сложным аспектом проекта.

Джоди Комер наметила следующую главную роль в кино

Она объяснила: «Когда вы сталкиваетесь со сценарием, в котором первая сцена представляет собой длинную сцену родов, мы чувствовали, что важно изобразить ее точно». Поскольку я сама никогда не была беременна, мне пришлось полагаться на исследования и интуицию, чтобы понять физические требования этой роли.

«Во время этого опыта я тщательно сосредоточился на управлении им. Я с любовью вспоминаю наши дискуссии о технике дыхания и о том, где ощущения ощущаются в теле во время родов. Нашей целью было уделить пристальное внимание каждой детали, и мы успешно справились с этим».

Смотрите также

2024-05-18 21:20