Джулия Робертс получила следующую главную роль в кино

Джулия Робертс получила свою следующую главную роль на большом экране.

В своей последней роли известная актриса столкнулась с крахом цивилизации в фильме «Оставь мир позади». Затем она собирается сотрудничать с Лукой Гуаданьино, известным режиссером «Костей и всего остального», над новым триллером под названием «После охоты».

Профессор колледжа по имени Робертс переживает важный поворотный момент как в своей личной, так и в профессиональной жизни после того, как один из ее лучших студентов обвинил коллегу в проступке. (На основе официального логлайна Variety)

Джулия Робертс получила следующую главную роль в кино

В разгар решения этой сложной проблемы потенциально может выйти на поверхность скрытая правда из ее прошлого.

Новичок в индустрии, Нора Гарретт написала сценарий, и она будет сопродюсером вместе с Карен Ландер для Imagine Entertainment.

«После охоты» добавлен в интригующую линейку предстоящих проектов режиссера Гуаданьино. В ближайшем будущем он также снимет «Отдельные комнаты» с Джошем О’Коннором и, в конечном итоге, представит свою любовную историю Дэниела Крейга под названием «Квир».

Фильм Челленджеры, в котором Зендая играет тренера по теннису, также выйдет в кинотеатрах Великобритании в конце этого месяца.

Джулия Робертс получила следующую главную роль в кино

В более поздних событиях актриса Робертс, получившая «Оскар» за роль в «Эрин Брокович», ранее в этом году рассказала, что подумывала отказаться от роли Анны Скотт в «Ноттинг Хилл». Ей показалось, что сценарий довольно «неудобен» для чтения.

В интервью сценаристу Ричарду Кертису для британского Vogue она открыто призналась: «Мне было невероятно сложно играть в вашем фильме, изображая персонажа кинозвезды. Это меня очень беспокоило».

«Несмотря на наши предыдущие обсуждения этой роли, у меня были сомнения, и я почти отказался из-за ее непривычности и дискомфорта. Я не был уверен, как воплотить этого персонажа».

Смотрите также

2024-04-01 17:20