Глен Пауэлл объяснил, почему отказался от нового фильма «Мир Юрского периода»

Как геймер и киноэнтузиаст, я не могу не быть впечатлен преданностью Глена Пауэлла своему делу. У него на подходе впечатляющий список проектов, и ясно, что он тщательно продумывает каждую роль, которую берет на себя.


Глен Пауэлл рассказал о своем отказе от следующего фильма Мир юрского периода.

Востребованный актер из фильма «Кто-то, кроме тебя», известный тем, что в настоящее время пользуется большим спросом в индустрии, как сообщается, получил предложения сняться в двух громких проектах. Говорят, что эпопея о динозаврах режиссера Гарета Эдвардса и новая часть франшизы «Борн» пригласили его.

«Фильм «Парк Юрского периода» входит в число моих любимых. Я давно мечтал упомянуть об этом в интервью The Hollywood Reporter».

Глен Пауэлл объяснил, почему отказался от нового фильма «Мир Юрского периода»

Как фанат, я должен признать, что был искренне разочарован, когда прочитал сценарий этого фильма, и почувствовал, что мое участие не добавит ценности проекту. Несмотря на его огромный потенциал, я верю, что он будет процветать и без меня.

Как геймер, я вижу это так: у вас есть возможность решать, какие области игры принесут радость зрителям, а какие удовлетворят ваши личные игровые цели.

Скарлетт Йоханссон, Джонатан Бэйли и Мануэль Гарсиа-Рульфо были приглашены на участие в фильме.

Глен Пауэлл объяснил, почему отказался от нового фильма «Мир Юрского периода»

Я очень рад стать частью насыщенного событиями лета для Пауэлла! С предстоящими релизами «Hit Man» и «Twisters» это будет захватывающее время. В «Смерчах» я ставлю на место Тайлера Оуэнса, самопровозглашенного эксперта по торнадо, который заключает союз с Кейт Купер, которую играет Дэйзи Эдгар-Джонс.

Недавно в прошлом месяце я наткнулся на несколько интересных новостей от Variety. Они объявили, что талантливый актер сыграет главную роль в ремейке «Бегущего человека» Эдгара Райта. Какое захватывающее развитие событий!

Эта история, основанная на романе Стивена Кинга, рисует мрачную картину Америки с рушащейся экономикой, и по мере того, как наступает хаос, зловеще вырисовывается насилие, готовое захлестнуть весь земной шар.

Пауэлл сыграет Бена Ричардса, участника ужасной телеигры «Бегущий человек». Чтобы выйти победителем и получить награду, ему нужно умело увернуться от команды смертоносных убийц.

Следующий фильм о Юрском периоде выйдет 2 июля 2025 года.

Смотрите также

2024-05-24 13:51