Глен Пауэлл признался, что пропустил роль Оппенгеймера

Как фанат, я всегда рад узнать об опыте актеров и о ролях, которые они почти получили. Интересно наблюдать, насколько близко Глен Пауэлл подошел к роли в «Оппенгеймере» Кристофера Нолана, сыграв лауреата Нобелевской премии по физике-ядерщику Эрнеста Лоуренса. Хотя он упустил эту возможность, похоже, что хорошие дела все еще впереди.


Глен Пауэлл рассказал, что ему не удалось сыграть в оскароносном фильме Оппенгеймер.

В недавнем интервью GQ я поделился сожалением по поводу того, что упустил возможность сыграть лауреата Нобелевской премии по физике-ядерщику Эрнеста Лоуренса. В конечном итоге роль досталась Джошу Хартнетту.

Я поддерживаю связь с режиссером Кристофером Ноланом и уверен, что в ближайшем будущем мы будем сотрудничать над совместным проектом.

Глен Пауэлл признался, что пропустил роль ОппенгеймераJosh Hartnett as Ernest Lawrence in Oppenheimer

Вместо «Хотя Пауэлл, возможно, и пропустил работу с Ноланом, после его интервью направлялся на встречу с британским режиссером Эдгаром Райтом», вы могли бы сказать: «Хотя Пауэлл не получил возможности сотрудничать с Ноланом, он был направляется на встречу с известным британским режиссером Эдгаром Райтом после его интервью».

В прошлом месяце издание Variety сообщило, что он получил главную роль в ремейке Райта «Бегущий человек», указывая на то, что переговоры, скорее всего, прошли гладко.

Эксперт: В своем более раннем заявлении Пауэлл, который в настоящее время пользуется большим спросом, сообщил, что отказался от возможности сняться в предстоящем фильме «Мир Юрского периода». Если бы его взяли на роль, он бы играл вместе со Скарлетт Йоханссон, Джонатаном Бэйли и Мануэлем Гарсиа-Рульфо.

Пауэлл выразил причину, по которой он не смог присоединиться к сериалу «Парк Юрского периода», о котором он давно мечтал, из-за отсутствия подходящей роли в фильме.

Я отказался от этого кинопроекта после прочтения сценария, чувствуя, что мое участие не добавит ему ценности. Сценарий отличный, и фильм, несомненно, будет успешным, просто он мне не подходит.

Глен Пауэлл признался, что пропустил роль Оппенгеймера

Как геймер, я вижу это так: каждое решение, которое я принимаю в игре, по-разному приносит радость и мне, и зрителям. Очень важно учитывать, какие области принесут мне наибольшее удовлетворение от игрового процесса и какие области найдут отклик у моих зрителей.

Как преданный поклонник Пауэлла, я рад сообщить, что этим летом у нас есть два интересных пополнения от талантливого актера. Следите за «Наемным убийцей» и «Твистерами»!

«Смерчи» — независимое продолжение фильма «Смерч» 1996 года, в котором Билл Пэкстон играет главную роль, а Дэйзи Эдгар-Джонс из «Нормальных людей» и Энтони Рамос — в новых ролях.

Смотрите также

2024-05-29 04:20