Grey Zone Warfare (GZW) – Как пройти Final Liberation

Grey Zone Warfare (GZW) – Как пройти Final Liberation

Как поклонник Grey Zone Warfare, я внимательно слежу за игрой с момента ее выхода в раннем доступе. Несмотря на первоначальные проблемы со сбоями и производительностью, мне полюбились уникальный сеттинг игры и сложные миссии. Последняя миссия «Последнее освобождение» вызвала у меня интерес, и мне не терпится поделиться некоторыми мыслями о том, как ее выполнить.


После разногласий вокруг последнего расширения Escape From Tarkov, «DLC», многие поклонники этого жанра переключили свое внимание на быстро выпущенную игру в раннем доступе Grey Zone Warfare. Несмотря на многочисленные проблемы со сбоями, производительностью, античит-системами и сетью, игроки теперь могут окунуться в обширный мир Ламанга. После завершения таких миссий, как «Первый удар», «На полигоне» и «Курганы безумия», пришло время приступить к решающему заданию: «Окончательное освобождение». Здесь вы найдете все необходимые детали, необходимые для выполнения этой миссии.

Объяснение окончательного освобождения в GZW

В сфере «Войны серой зоны» секрет достижения целей заключается в определении правильных локаций. Как и в случае с «Последним освобождением», наше внимание должно быть сосредоточено на раскрытии скрытого местонахождения человека, с которым нам поручено иметь дело, — Лани Саявонг. Сообщается, что он скрывается на территории базы YBL-1, расположенной в юго-восточном секторе карты, недалеко от форта Нарит на юге. .

Grey Zone Warfare (GZW) – Как пройти Final Liberation

Location of the Final Liberation target in base YBL-1. Gray Zone Warfare, Developer: Madfinger Games

Лидера повстанцев можно найти на уровне -2 базы, он будет носить синюю бандану. С западной стороны здания есть скрытый вход, ведущий прямо на нужный этаж, где находится Лани. Однако есть предостережение.

Вполне вероятно, что босс погиб от рук членов других фракций. Некоторые игроки предполагают, что он, возможно, вообще исчез из игры или оказался в ловушке внутри своей базы, что сделало ее недоступной для противников. В таком случае лучший вариант — подключиться к другому серверу и поискать его там.

Игра прогрессирует, но ей еще есть куда двигаться. Несмотря на растущее одобрение критиков с положительной оценкой 70%, разработчикам все еще есть области для улучшения. Обязательно настройте параметры для оптимальной производительности и ожидайте некоторых сбоев на этом пути.

Создатели проделывают впечатляющую работу и принимают во внимание предложения сообщества, поскольку ввели возможность смены фракций в течение текущего сезона. Если они сохранят этот прогресс, запуск консоли или совместимость с контроллерами могут стать реальностью в какой-то момент.

Смотрите также

2024-05-06 12:36