И вот так Синтия Никсон обращается к уходу Че Диаса

Как опытный игрок в телешоу, я полюбил тонкости и сюрпризы, которые преподносят каждую новую часть. Недавнее открытие о том, что Че Диас (Сара Рамирес) не вернется в третий сезон «И просто так», оставило у меня чувство небольшого разочарования, но понимание творческих решений, принятых шоураннерами.


Синтия Никсон, звезда сериала «И просто так», объяснила, почему ее персонаж Че Диас не вернется в третий сезон.

В спин-оффе «Секса в большом городе» Никсон повторяет роль Миранды Хоббс, у которой романтические отношения с героиней Сары Рамирес, Диас, в первом и втором сезонах. Однако в конце концов они решают прекратить свои отношения в конце. второго сезона.

В конце февраля стало известно, что Рамирес не вернется в третий сезон, который Макс анонсировал и продлил в августе прошлого года.

В своем последнем разговоре с Variety Никсон поделилась причинами, по которым она считает, что этот персонаж не появится в предстоящей части.

И вот так Синтия Никсон обращается к уходу Че Диаса

Я глубоко восхищен тем, как они воплотили в жизнь этого сложного и противоречивого персонажа. Это было выдающееся достижение, несмотря на дебаты вокруг него. Тем не менее, как преданный фанат, я могу понять, почему Майкл Патрик Кинг, возможно, решил, что этому персонажу пора развиваться.

«Они пришли и все перетрясли, а затем дуга завершилась».

В финале второго сезона Миранда снова оказалась одинокой после разрыва с Диасом и заключения брака со Стивом Брэйди, которого сыграл Дэвид Эйгенберг.

И вот так Синтия Никсон обращается к уходу Че Диаса

Что касается персонажа Миранды в третьем сезоне, Никсон намекает, что она снова станет активной на сцене свиданий, и актер считает это подходящим развитием событий.

«Мне кажется, что наше шоу всегда работает лучше всего, когда люди встречаются», — признается она.

Я очень рада сообщить, что, как и раскрытие заветной тайны, Сара Джессика Паркер объявила в Instagram, что нас ждет еще один сезон «И просто так». Она сделала восхитительный обзор актеров, собравшихся для чтения за столом, воодушевляя всех нас, ожидая новых историй впереди.

Актриса Сара Джессика Паркер, известная по роли Кэрри Брэдшоу, также объявила, что к актерскому составу третьего сезона сериала присоединится Рози О’Доннелл, американский комик и актриса. Она сыграет персонажа по имени Мэри.

На прошлой неделе я наткнулся на несколько снимков, от которых у меня забилось игровое сердце! В них участвовал не кто иной, как сам Джон Корбетт, застигнутый в действии на съемочной площадке вместе с Джессикой Паркер. Эти изображения являются убедительным доказательством того, что любимый фанатами персонаж Эйдан Шоу возвращается в третьем сезоне!

И просто так» доступен на телеканалах NOW, Sky и HBO Max.

Смотрите также

2024-05-31 14:50