Издатель Marvel Rivals хотел ввести правила рейтинга для стримеров. NetEase оперативно отреагировала на негативную реакцию игроков

Издатель Marvel Rivals хотел ввести правила рейтинга для стримеров. NetEase оперативно отреагировала на негативную реакцию игроков

Как поклонник игр и слежу за последними событиями в отрасли, я не могу не чувствовать разочарования и разочарования в связи с недавней попыткой NetEase заставить замолчать влиятельных лиц, которые хотели протестировать и поделиться своим честным мнением о Marvel Rivals. Требование издателя к создателям контента воздерживаться от каких-либо негативных комментариев или сравнений с конкурирующими изданиями не только вводит в заблуждение, но и нарушает свободу слова.


Как фанат, я бы сказал так: NetEase, издатель Marvel Rivals, недавно оказался в сложной ситуации. Они планировали ввести определенные ограничения для влиятельных лиц, желающих протестировать игру, и это объявление вызвало негативную реакцию сообщества. В результате они принесли извинения своим игрокам.

Я, как преданный фанат и наблюдатель игровых новостей, наткнулся на интригующий отчет. По словам Брэндона «Чайки» Ларнеда (источник — X), в сообществе создателей контента царит настоящий ажиотаж по поводу доступа к предстоящим закрытым альфа-тестам сетевой игры о супергероях Marvel. Тем не менее, похоже, что некоторые влиятельные фигуры в этой сфере могли упустить из виду важное положение контракта.

Критика запрещена?

В разделе 2.1 лицам, подписавшим соглашение, предлагается избегать оскорбительных комментариев или участия в обсуждениях, которые могут нанести ущерб репутации Marvel Rivals. Этот запрет распространяется как на пренебрежительные замечания и саркастические высказывания в адрес игры, так и на невыгодные сравнения с конкурирующими играми, выраженные посредством субъективных негативных отзывов.

Мотивы издателя, создавшего MR, ясны, но игру часто критиковали за сходство с Overwatch 2, причем многие сравнения были неблагоприятными. Эта критика усилилась после негативных комментариев одного из вовлеченных художников и его личных возражений против NetEase.

«Вводящие в заблуждение термины» и извинения от разработчиков

Несмотря на то, что для многих не станет шоком то, что интернет-пользователи были недовольны отчетами Seagull (полученными от X на Reddit), NetEase принесла извинения за «вводящие в заблуждение и неточные формулировки», использованные в их соглашении.

«Команда контента» Marvel Rivals заявила на Discord, что создатели игры, MR Developers, приветствуют «обратную связь и конструктивную критику» со стороны игроков. Сейчас они пересматривают «неправильно понятые пункты» контракта.

Стефани Н.Г., менеджер по сообществу и маркетингу NetEase, позже поделилась этим сообщением на X, тогда как аналогичное объявление ранее было передано PCGamesN.

Учитывая текущую информацию, весьма удивительно, что Marvel Rivals, которую некоторые критиковали, на самом деле является игрой, которую хорошо приняли. Те, у кого была возможность опробовать альфа-версию, не могут не сравнить ее с Overwatch. Однако положительные отзывы об игре перевешивают отрицательные отзывы, за исключением тех, кто в нее еще не играл.

Как заядлый геймер, я столкнулся с большим переполохом в сообществе по поводу этого спорного контакта. Миллер Роуз рассказал об интригующей ситуации, когда два известных творца столкнулись с неожиданными препятствиями. Один даже не подписал контракт, а другой не участвовал в якобы решающих дебатах. Тем не менее, обоим изначально было запрещено создавать контент (X). Однако, к их счастью, позже эти ограничения были сняты.

Альфа-тестирование продлится до 20 мая. По оценкам разработчиков, в нем принимают участие около 30 000 человек. Максимальное количество ежедневных участников в Steam достигает около 10 000 (поскольку закрытая альфа не поддерживает консоли).

Смотрите также

2024-05-14 09:37