Эмма Коррин из «Дэдпула и Росомахи» раскрывает «действительно трогательный» совет Хью Джекмана

Как большой поклонник комиксов о Дэдпуле и выросший в условиях, когда Росомаха была основным продуктом вселенной Людей Икс, я с трудом могу сдержать волнение по поводу изображения Кассандры Эммой Коррин в предстоящем фильме «Дэдпул и Росомаха».

Эмма Коррин сделала себе имя благодаря сложным ролям, таким как роль принцессы Дианы в «Короне», и теперь они готовы сразиться со знаменитым антагонистом Людей Икс в своем первом появлении в кинематографической вселенной Marvel в «Дэдпуле и Росомаха.»

В долгожданном фильме Коррин играет Кассандру Нову, сестру-близнеца Ксавьера в мире комиксов. Однако Marvel держит в секрете подробности участия Кассандры в «Дэдпуле 3». В какой-то момент она взаимодействует с Дэдпулом (Райан Рейнольдс) и Росомахой (Хью Джекман).

В интервью Digital Spy режиссер и соавтор сценария Шон Леви объяснил, что уникальные качества Коррина стали причиной того, что они были выбраны на роль Кассандры Новы в постановке.

«Кассандра, легендарная фигура, несмотря на то, что она никогда не появлялась ни в каких постановках на сцене или на экране, известна своим мифическим прошлым. Она идентифицируется как близнец Чарльза Ксавьера и имеет титул мутанта омега-уровня, подразумевая, что ее силы чрезвычайно сильны. Однако мы стремились избежать создания обычного злодея».

«Эмма не полагается на грубую силу, как Танос. Вместо этого она обладает очаровательной, но нестабильной харизмой и способностью к непредсказуемости. Ее способность трансформироваться, свидетелями которой мы были в роли принцессы Ди, я также наблюдал в ее изображении Эммы в «Эм». >Орландо.»

Перед премьерой фильма Дэдпул и Росомаха Эмма Коррин поговорила с Digital Spy. Они обсудили свою подготовку к роли, руководство, полученное от Хью Джекмана, и самый незабываемый момент во время съемок.

Часто ли люди спрашивали об особенностях этой новой для вас роли, знаменующей ваш первый набег на злодейство? Может ли быть какое-нибудь сходство с прошлым проектом, над которым вы взялись?

Как геймер, я нахожу интригующим, когда персонаж стереотипно воспринимается как «злодей», как Кассандра в игре. Мне может быть сложно связаться с таким персонажем и понять его мотивы, выходящие за рамки ярлыка.

Говоря проще, я обнаружил связь между своими мыслями и Дианой, так как она широко известна и часто подвергается многочисленным предположениям. Чтобы понять ее и сделать нашу связь личной для меня, мне нужно было найти уникальную точку зрения, которая отличала бы нас от общего восприятия и отфильтровывала бы лишнюю доступную информацию.

Раскрытие предыстории Кассандры глубоко откликнулось во мне. Особенно затронули ее запутанные отношения с братом. Я знаю, это звучит надуманно, но то, как он якобы убил ее в утробе матери, а затем ее чудесное возрождение и самовосстановление, только усилило мое сочувствие к ней. Глубокое чувство покинутости, которое она испытала в его руках, было для меня ощутимым.

В этом фильме я исследовал, как ее действия можно интерпретировать как реакцию на определенные ситуации или призыв о помощи, внимании и кризисе идентичности. Все эти элементы добавили глубины ее характеру, подчеркнув ее уязвимость. Как актера, меня заинтриговал баланс между уязвимостью и силой в каждой роли, которую я беру на себя.

Может ли непредсказуемость Кассандры как злодейки из комиксов сделать ее идеальным выбором для фильма о Дэдпуле?

Я был там раньше, чувствуя полную уверенность в своих действиях и убеждениях, полагая, что я был героем своей собственной сюжетной линии. Но жизнь имеет свойство удивлять нас неожиданными поворотами, как будто мы никогда не знаем, в какую сторону подует ветер. Это волнующее чувство – играть на грани полной непредсказуемости. Однако, оглядываясь назад на свой прошлый опыт, теперь я понимаю, что иногда такая уверенность в себе мешала мне осознать другие точки зрения и потенциальные последствия. Мне потребовалось немало усилий, чтобы понять, что открытость и учет различных точек зрения могут привести к более полноценной и сбалансированной жизни. Поэтому, несмотря на то, что принимать непредсказуемость весело, важно найти баланс и оставаться верным реальности.

Вы работаете не только с Райаном Рейнольдсом, но и с Хью Джекманом, который играет Росомаху уже почти 25 лет. Был ли он какой-то конкретный совет, как войти в этот мир?

Я был ошеломлен, когда он поделился со мной чем-то глубоко личным. Он был погружен в этот персонаж на долгое время, но недавний поворот событий привлек к нему всеобщее внимание, как никогда раньше, заставив все это почувствоваться для него очень реальным и напряженным.

Недавно вы участвовали в дискуссии о глубоко укоренившейся неуверенности и тревогах, которые испытывают даже очень успешные люди, когда сталкиваются с огромной ответственностью за выдающееся выступление перед аудиторией, для которой эта роль имеет большое значение.

Я был очень встревожен и чувствовал большие ожидания, ведущие к этой ситуации. Однако глубокая привязанность фанатов Marvel к этим персонажам успокоила меня, заставив меня более спокойно относиться к их ожиданиям.

Вы в основном снимали эту постановку на месте, соорудив обширные декорации? Может ли быть какая-то конкретная сцена, которая вам запомнилась и заставила вас подумать: «На самом деле я участник фильма о Дэдпуле»?

Во время съемок я ни разу не снимался перед зеленым экраном. Опыт был совершенно поразительным. Казалось, мы оказались на самой фантастической игровой площадке, которую только мог предложить мир. И когда вы впервые встретите Кассандру в трейлере, только представьте, что у вас будет такое представление – такое же грандиозное, как появление персонажа Marvel – это было просто потрясающе.

Помню случай, когда я наткнулся на крутой пандус, ведущий вниз, туда, где собралась группа мальчиков. Шон Леви, который руководил сценой, посоветовал мне сделать шаг и спуститься вниз. Однако, учитывая вертикальный характер пандуса, я выразил беспокойство по поводу того, как мне удастся справиться со спуском. С обнадеживающей улыбкой Шон объяснил, что пандус превращается в ступеньки одним нажатием кнопки. Я был ошеломлен этим открытием, поскольку мне оно казалось невозможным. Этот опыт послужил напоминанием о волшебстве и чуде, которые можно воплотить в жизнь в кинопроизводстве.

Все было функционально, и я подумал: «Хорошо, теперь я прибыл. Теперь это Marvel».

И наконец, что вы надеетесь получить от этого фильма, когда он выйдет на этой неделе?

В этой версии вы можете ожидать изобилия любимых черт Дэдпула, поскольку Райан Рейнольдс всегда воплощает этого персонажа, а сам Дэдпул остается неизменным. Кроме того, между Дэдпулом и Росомахой существует убедительная динамика, которую невозможно отрицать.

В этом фильме их опыт характеризуется развитием и укреплением дружбы. Похоже, это основная тема фильма, которую зрители, скорее всего, усвоят. Я нахожу это весьма трогательным и думаю, что многие будут удивлены его эмоциональной глубиной.

Как преданный поклонник франшизы «Дэдпул», я искренне верю, что эта новая часть способна найти отклик у тех, кого она еще не привлекла. Независимо от того, какие вы предпочитаете жанры фильмов или вы просто не сталкивались с этими фильмами раньше, я твердо убеждены, что тема дружбы – это то, что всем нам знакомо и понятно. Этот фильм исследует глубину связей и дружбы, возникших в неожиданных обстоятельствах.

Дэдпул и Росомаха выйдет в прокат в кинотеатрах Великобритании 25 июля и в кинотеатрах США 26 июля.