Эмма Сэмюэл сейчас: Где жена Джллойда Сэмюэля?

Как геймер, интересующийся документальными фильмами, я недавно посмотрел «Футболист, его жена и авария» на Netflix. Эта заставляющая задуматься постановка рассказывает трагическую историю Джллойда Сэмюэля, профессионального футболиста, который вел тайную двойную жизнь.

«Зрители Netflix были привлечены к фильму «Футболист, его жена и авария» из-за убедительного изображения профессионального футболиста Джллойда Сэмюэля и его скрытого двойственного существования».

Документальный фильм ITV, который теперь доступен для потоковой передачи, рассказывает душераздирающую историю Джллойда и его жены Эммы. Несмотря на то, что их жизнь казалась идеальной, они столкнулись с многочисленными проблемами, которые в конечном итоге привели к неожиданной кончине Джллойда. Эмма делится своей историей в острых интервью, включенных в фильм.

Джллойд Сэмюэл был одним из первых футболистов Премьер-лиги, получивших значительную финансовую выгоду от огромного притока доходов от телевидения в 90-х годах.

Как геймер, я могу вам сказать, что во время моего футбольного пути появилось что-то новое и интересное – культура WAG. И вот я оказался в самой гуще событий, во главе с Викторией Бекхэм и Шерил Коул. Однако, присоединившись к игре столь молодым и внезапно обнаружив, что зарабатываю значительные суммы еженедельно, мы с Джллойдом были ошеломлены этим вновь обретенным богатством и не были готовы к управлению им.

Как геймер, я мог бы перефразировать это следующим образом: когда моя футбольная карьера в Великобритании пережила трудный период из-за долгов за азартные игры и дорогого ремонта дома в Чешире, я решил искать новые возможности за границей, на Ближнем Востоке. Все это время моя семья, включая мою жену Эмму и наших детей, осталась в Великобритании. Неожиданно я встретил Хелию и влюбился в нее, что привело меня к тайному браку с ней.

В 2018 году Джллойд постигла свою печальную кончину, когда его Range Rover врезался лоб в фургон, что привело к немедленному пожару со смертельным исходом. Позже Эмма сообщила, что она не знала об истинном состоянии их финансового положения после его кончины, а также о существовании его супруги, Хелии Сэмюэл, которую он скрывал от нее.

Где сейчас Эмма Сэмюэл?

Раньше я был дизайнером интерьеров с успешной карьерой, но в 2014 году я пошел по новому пути и основал собственный роскошный бренд детской мебели под названием Samuel & Owen. В документальном фильме рассказывается, что в настоящее время я делю свое время между ведением этого бизнеса и подработкой косметолога в Чешире.

С момента трагической кончины Джллойда я, Эмма, почувствовала себя обязанной привлечь внимание к сложности горя посредством открытых разговоров. Я завел аккаунт в Instagram @wagtowidow как платформу, на которой могу поделиться своим продолжающимся путешествием по преодолению его смерти и предложить поддержку тем, кто сталкивается с подобными потерями.

В своем посте в аккаунте она откровенно рассказала о лживой женщине, клевете, издевательствах и угрозах, с которыми она столкнулась после своего несчастья, предоставив идеи, как справиться с душераздирающими обстоятельствами.

«Моя цель — поддержать и воодушевить других женщин, которые столкнулись с подобными трудностями. Я верю, что вы найдете в себе силы улыбнуться еще раз».

Эмма часто чествует Джллойда в его день рождения и годовщину его кончины. Более того, она с гордостью поддерживает своих троих детей: Джаварна, Амару и Лакила, старший из которых унаследовал страсть отца к футболу и построил в нем успешную карьеру.

Где Лейкайл Сэмюэл?

Лакле начал свой футбольный путь в составе «Манчестер Сити» в возрасте восьми лет, когда он присоединился к их команде до 18 лет, взяв на себя роль защитника.

В 2023 году, когда Лакайл впервые присоединился к футбольному клубу, его гордая мать Эмма поделилась душевным постом в Instagram. Она выразила свою радость, написав «Мое величайшее достижение» и приложив фотографию своих детей. На этом изображении видно, как Лакайл держит рядом с собой свою новую футболку команды.

«Подписание профессионального контракта с «Манчестер Сити» — мое величайшее достижение, поскольку я дорожу духом товарищества и поддержкой товарищей по команде, как собственных детей».

Футболист, его жена и авария доступны для просмотра на Netflix.