Ю Пенн Бэджли рассказывает о том, что он отец и отчим

Выактер Пенн Бэджли высказал свое мнение о жизни отца и отчима.

В эпизоде ​​«Современной любви» подкаста «Нью-Йорк Таймс» под названием «Как быть настоящим со своими детьми» Бэджли рассказал о своей роли отца для собственного ребенка и отчима сына-подростка своей жены Домино Кирка Кассиуса. .

«У меня интересная ситуация: у меня есть биологический сын и пасынок», — начал он.

Ю Пенн Бэджли рассказывает о том, что он отец и отчим

«У моего пасынка прочные отношения со своим биологическим отцом, что делает его важной фигурой в его жизни. Следовательно, я беру на себя особую роль в его жизни. Таким образом, мы оба играем уникальные родительские роли».

Звезда добавила: «Мой биологический сын, которому три с половиной года, сильно отличается от других возрастов. Мне придется более внимательно демонстрировать ему свою уязвимость, когда он вырастет».

Ю Пенн Бэджли рассказывает о том, что он отец и отчим

В другом месте Бэджли однажды признался, что ему не нравится изображать своего известного персонажа Джо Голдберга из «Ты», который известен своим преследующим поведением и убийствами.

Он рассказал Digital Spy и другим средствам массовой информации, что в нем есть много вещей, которые ему не нравятся. Проще говоря, он признал, что ему вряд ли что-то нравится в этом человеке.

Несмотря на трудности, с которыми я сталкиваюсь, пытаясь понять его, этот опыт привел меня в глубокое самоанализное путешествие. Удивительно, но это оказывается плодотворным. Я сталкиваюсь с трудными для меня аспектами его характера, но по-прежнему полон решимости видеть в нем сложное и человеческое существо.

В этом месяце началось производство пятого и последнего сезона триллера Netflix, на котором был представлен краткий обзор Джо в Нью-Йорке.

Вы сезоны 1–4 транслируются на Netflix. Приближается пятый и последний сезон.

Смотрите также

2024-03-31 01:50