Калум Лилл из Coronation Street: «Джоэл зашел дальше, чем я думал»

Как актер, я могу только представить себе американские горки эмоций, которые, должно быть, испытывает Чарли Лоусон прямо сейчас, когда мы приближаемся к раскрытию самых мрачных тайн Джоэла на улице Коронации. Не каждый день удаётся сыграть такого сложного и интригующего персонажа, который заставляет зрителей нервничать, ставя под сомнение его мотивы и действия.

Как преданный зритель «Улицы Коронации», я внимательно наблюдаю за такими персонажами, как Джоэл (блестяще изображенный Калумом Лиллом). Хотя люди в Уэтерфилде, возможно, еще не поняли, для меня ясно, что Джоэл — не что иное, как мошенник.

В течение следующих нескольких недель скрытые проступки Джоэла, вероятно, будут раскрыты, поскольку Ди-Ди (Шанник Стерлинг-Браун) продолжает раскрывать новые факты о своем прошлом.

На следующей неделе она найдет его письмо в мыльной опере ITV. В этом электронном письме будет запрошен его отзыв о его недавней поездке в аэропорт Белфаста, в котором ему будет предложено оценить свои впечатления в целом.

Быстро придумав выдумку, Джоэл утверждает, что ему нужно было пойти на работу, но позже обнаруживает, что ее отменили, что не совсем убеждает Ди-Ди.

В конце концов, у него возникает проблема, когда Ди-Ди дарит Эмили волшебный оберег, предназначенный для браслета Мейв. Однако Эмили озадачена, потому что у Мейв нет браслета-подвески.

Более того, она сообщает, что Джоэл все еще платит арендную плату за свою старую квартиру, в результате чего Ди-Ди шатается.

Любознательная Ди-Ди направляется прямо в квартиру и обшаривает… что же она найдет?

Как себя чувствует Джоэл после рождения их с Лорен сына?

Калум Лилль: «Проблема из того, что ему нужно было решить, превратилась в то, к чему он чувствует отцовскую связь, как будто это его собственный ребенок. Кажется, что отцовские чувства возникли, но ситуация остается неясной, и существует необычный контраст между тем, чем он не может не дорожить как отец, но это также и серьезный вызов для него. Это просто еще одна проблема, с которой ему нужно справиться, еще одно препятствие, которое нужно преодолеть».

«Он решает множество проблем, и если хотя бы одна из них дает сбой, все они рушатся. В этих сложных обстоятельствах Джоэл готов пойти на решительные действия. Чем труднее ему становится добиться своего блаженного будущего с Ди-Ди, тем на более радикальные шаги он идет. готов принять».

Есть ли какие-либо признаки того, что он отказался от идеи жениться на Ди-Ди и жить в блаженстве, или вместо этого их отношения могут развалиться?

АЛ: «Я считаю, что это данность для любого разумного человека. Что касается Джоэла, я твердо подозреваю, что он по-прежнему привержен этому пути и убежден, что он осуществится, и он готов предпринять все необходимые шаги, чтобы обеспечить его реализация».

Как страстный киноман, я подвергаю сомнению некоторые события, такие как загадочное путешествие в Белфаст, которое осталось без ответа. Могу ли я получить некоторые разъяснения по поводу этой своеобразной экскурсии?

АЛ: «Увлекательно наблюдать за динамикой между этими двумя профессионалами, которые ставят под сомнение, защищают, меняют стратегии и противостоят друг другу. Она задает ему вопросы, он предлагает объяснения, отвлекает внимание и предлагает альтернативы — и все это при представлении заслуживающих доверия аргументов. Интересно видеть, как разворачивается эта интеллектуальная дуэль, поскольку они оба высококвалифицированны в получении ответов благодаря своей мудрости и хитрости».

Уверен ли он, что сможет развеять ее подозрения?

Как киноэнтузиаст, я бы перефразировал эту фразу так: «Когда он думает, что ему удалось ее убедить, он вздыхает с облегчением, но в глубине души я не верю, что он испытывает гордость за то, что обманул ее, потому что он действительно влюблен в нее». На самом деле, все, чего он хочет, — это построить с ней жизнь. Так что в этот момент он доведет правду до предела — ложь, которая вполне может спасти его жизнь в том виде, в котором он ее знает».

Чувствует ли он вину за то, что сделал, за ложь, даже за то, что подставил Натана?

«Действительно, он испытывает чувство вины, однако он воспринимает себя как доблестного солдата, сражающегося за правое дело. Ему сложно совершать эти действия, но, по его мнению, они необходимы – хотя и трудны, он считает, что они являются правильный образ действий, и именно этому он должен следовать».

Как далеко готов зайти Джоэл, чтобы сохранить свои секреты – худшее еще впереди?

АЛ: «Я не могу указать степень, но то, что он сделал, превзошло мои ожидания. Прочитав это, я не решился играть в нее из-за ее полной темноты. Кажется, он готов принять крайние меры, если это необходимо. «

Что вы чувствуете, когда мы приближаемся к раскрытию и к тому, что зрители его увидят?

АЛ: Поначалу можно было задаться вопросом, почему Ди-Ди оказалась в такой ситуации или как она могла быть такой наивной, когда правда была очевидна. Однако правда ей не была видна, потому что он все это умело скрывал. Важно помнить, что жертвы насилия и манипуляций не виноваты в том, что не заметили этого. Преступник освоил обман и контроль.

Лично мне очень нравится это рабочее место, поэтому мне выгодно, когда Джоэл эффективно скрывает информацию. Справедливо, что он сталкивается с последствиями своих действий, учитывая серьезность этих действий, что напоминает драматический сюжет мыльной оперы, где тайны в конечном итоге раскрываются.

Для меня это смесь волнения и грусти, играть эту роль становится все интереснее, но когда все достигает своего апогея, я должен покинуть это удивительное место, где у меня сложились связи со многими замечательными людьми, которые стали близкими друзьями на протяжении всего времени. последние 18 месяцев.

Я с нетерпением жду возможности узнать, чем закончится эта история, но это будет смесь радости и печали, поскольку это необыкновенное рабочее место, которое я оставлю позади.

Какую реакцию вы вызвали у общественности после раскрытия темной стороны Джоэла?

«В продуктовом магазине на меня часто бросают второй взгляд. Это потому, что у меня суровый вид, из-за которого некоторые люди пугаются, потому что боятся, что я могу причинить неприятности – конечно, это не так; я актер!»

Обычно, когда я появляюсь, женщина смотрит на какой-то продукт, поднимает глаза, снова смотрит вниз, снова поднимает взгляд и узнает, что это я. Выражение ее лица застынет в шоке, она бросится к мужу, лихорадочно постучит по нему и начнет шептаться. Он будет озадачен тем, что она говорит! Этот сценарий обычно вызывает у меня улыбку.

Вас никто не ударил сумочкой?

КЛ: «Я считаю, что мне очень повезло. Я приложила усилия, чтобы сохранить в социальных сетях свою индивидуальность, отличную от моего персонажа, и кажется, что видео ответа моей бабушки Джоэлу набирает обороты; ребята. начинают понимать, что я сам не Джоэл».

Что было для вас самым сложным моментом с Корри?

В нашей последней постановке, часовом отрывке, я играл вместе с Кейт Фиттон роль Лорен. Мы нашли сценарий смелым и смелым, и для нас было большой честью, что нас выбрали на эту роль и доверили ее исполнение.

По моим наблюдениям, дело в уровне активности — ветераны предупреждали меня, что в часы пик ситуация может стать весьма беспокойной! Избегайте изоляции, общайтесь с нами, поскольку мы делимся схожим опытом.

Если вам необходимо читать и понимать 40 страниц в день, а потом вам придется просматривать те же самые страницы в течение нескольких дней, это кажется утомительным. Поддержание определенного уровня качества в такой ситуации требует большого мастерства, почти как при инициировании огня. Этот аспект был самым требовательным. Люди часто говорят, что в конце этого опыта вы станете другим актером, потому что быстрый темп работы заставляет вас так быстро учиться и расти.

Посетите нашу специальную страницу Улица Коронации , чтобы узнать все последние новости, интервью и спойлеры.