Карен Гиллан получила следующую главную роль в кино

Как опытный геймер и любитель кино, я всегда в поиске новых интересных проектов, в которых участвуют мои любимые актеры. И Карен Гиллан определенно одна из них! Я был очень рад услышать, что она получила главную роль в «Давай заведем детей!» наряду с впечатляющим актерским составом. Я могу только представить, какие веселые и душевные моменты мы получим от этой группы.


Карен Гиллан получила свою следующую главную роль в кино, присоединившись к актерскому составу фильма Давай заведем детей!.

Согласно сообщению Deadline, актер подписался на проект, присоединившись к звездному составу, в который входят Зои Чао, Сэм Ричардсон, Макс Гринфилд, К.Дж. Апа, Эд Бегли-младший и Мэри Стинберген. С этой постановкой Адам Штыкель собирается дебютировать в качестве режиссера.

В фильме рассказывается история Эммы и Фиби, давних друзей, которые планируют одновременно стать материнством, чтобы получить поддержку и общение. Однако их связь подвергается окончательному испытанию, когда только один из них успешно вынашивает беременность.

Карен Гиллан получила следующую главную роль в кино

Гиллан, известная своим успехом в роли Эми Понд в «Докторе Кто», выразила готовность вернуться в роли Руби Раундхаус в возможных будущих частях «Джуманджи».

«Она призналась: «Я не уверена». Согласование всех календарей для этого проекта кажется сложной задачей, но я пока не получил никаких конкретных подробностей, кроме того факта, что мы будем этим заниматься в какой-то момент. Несмотря на неопределенность сроков, мы все с нетерпением ждем возможности поработать над этим. фильмы».

Актриса получила признание за роль Небулы в кинематографической вселенной Marvel, и она поделилась своей реакцией на шокирующее развитие событий в «Стражах Галактики. Часть 3», где Звездный Лорд Криса Пратта ушел с поста лидера команды, чтобы вести простую жизнь. на земле.

Карен Гиллан получила следующую главную роль в кино

Хотя персонаж, казалось, отказался от своей роли супергероя в фильме, неожиданная сцена после титров показала, что «знаменитый персонаж Звездного Лорда Криса Пратта готов вернуться». Это открытие застало Гиллана врасплох.

Она размышляла: «Я не помню этого из сценария. Либо память меня подводит, либо это было пропущено. Довольно неожиданно, но интригующе. Я поймала себя на мысли: «Какой следующий ход?»

Дата выхода фильма Давайте заведем детей! неизвестна.

Смотрите также

2024-04-30 02:20