Катрина Балф из «Чужестранки» подтверждает возвращение «старого состава» в последний сезон

Некоторые оригинальные актеры из «Чужестранки», в том числе Катрина Балф, собираются вернуться, когда начнется производство восьмого сезона.

На этой неделе актриса появилась в Instagram-аккаунте Outlander в новом видео. К ней присоединился ее партнер по фильму Сэм Хьюэн. Они поделились новостями о своей первой неделе на работе, а затем удивили фанатов, объявив, что Лорен Лайл и Сезар Домбой вернутся, чтобы снова сыграть Марсали и Фергюса Фрейзера.

В видео Балф игриво упомянул, что они снимали сцены как с «новичками», так и с «актёрами-ветеранами». Затем она направила камеру на Лайла и Домбоя, одетых в свои костюмы.

«Вы слышали, что у нас есть и актеры постарше?» она сказала Хьюэну. — Может, нам стоит поприветствовать их?

Они выразили удивление и удивление, Хьюэн пошутил: «Кажется, наши пути разошлись!», а Лайл согласился: «Приятно вернуться».

«Мы рады, что вы вернулись», — сказал Хьюэн паре в последние моменты видео.

Затем Балф добавил: «Добро пожаловать, бааак».

В седьмом сезоне персонажи Лайла и Домбоя почти не появлялись после их отъезда из Фрейзерс-Ридж в конце шестого сезона, чтобы начать новую совместную жизнь.

Но фанаты, похоже, были рады видеть, что пара вернулась в последний сезон.

«Я рад видеть воссоединение клана Фрейзер на этой фотографии! Другой пользователь повторил это, выразив облегчение по поводу того, что первоначальный состав был возвращен, а не изменен».

Катрина Балф из «Чужестранки» подтверждает возвращение «старого состава» в последний сезон

Производство восьмого и последнего сезона «Чужестранки» уже началось, но зрители должны набраться терпения, поскольку они не смогут посмотреть вторую часть седьмого сезона до ноября этого года.

Мэрил Дэвис, исполнительный продюсер, заверила фанатов, что вторая половина сезона будет еще более захватывающей, несмотря на длительную задержку.

В августе прошлого года она рассказала Digital Spy, что вторая половина наполнена быстрой сменой событий, не оставляющей места для размышлений, и полна различных взлетов и падений для всех участников.

«Я даже не могу выразить это словами – вторая половина будет еще более безумной, чем первая».

Чужестранка транслируется на канале Starz в США и на канале Prime Video в Великобритании.

Смотрите также

2024-04-03 22:50