Кевин Костнер из Йеллоустона защищает актерский дебют своего сына в новом фильме

Как геймер, глубоко ценящий кино и питающий слабость к закулисным историям, я заинтригован последним проектом Кевина Костнера «Горизонт: Американская сага». Преданность актера своему ремеслу просто вдохновляет.


Кевин Костнер защищает роль своего сына в своем новом фильме Горизонт: Американская сага.

Актер Кевин Костнер, известный своей ролью в «Йеллоустоуне», наконец представляет первую часть своей вестерн-тетралогии, начинания, которое он начал в конце 1980-х годов. Он единолично руководил, был соавтором сценария, играл главную роль и финансировал эту постановку. Кроме того, он снял в фильме своего настоящего сына Хейса Костнера, хотя и не в качестве потомка своего персонажа.

Объясняя свой выбор, Кевин поделился с Metro: «У Хейса до этого не было актерского опыта, и я обычно не даю роли своим детям из-за высокого спроса на такие возможности».

Кевин Костнер из Йеллоустона защищает актерский дебют своего сына в новом фильме

«Я твердо верю в предоставление возможностей амбициозным молодым людям, которые жаждут участвовать в кинопроизводстве. Мои собственные дети, возможно, не разделяют этот интерес, но я не позволю этому помешать мне поощрять тех, чьи мечты лежат в этой области».

Кевин продолжил объяснение: «Как отец, я идентифицировал себя с этой ролью, и это была не большая роль. Но я хотел этой связи с моим экранным сыном во время съемок вдали от дома. знакомство, я был очарован его обаянием в постановке».

Актер раскрыл дополнительную связь между сыном и фильмом, помимо простого появления в нем. Первоначально он планировал назвать главного героя Хейсом. Однако в процессе производства фильма это имя использовалось для его новорожденного сына.

Кевин Костнер из Йеллоустона защищает актерский дебют своего сына в новом фильме

Производство фильма представляло для него трудности, но он упорно сохранял имя Хейса — персонажа из его прошлого, который имел важное значение в его личном пути.

Еще в 1988 году я попытался выиграть игру, но мне это не удалось. Тем не менее, мое увлечение этим никогда не ослабевало. Удивительно, как сильно меня это тянуло, но пятнадцать лет назад я назвал своего сына Хейсом в знак этой непреходящей привязанности. Я не мог отпустить это.

В настоящее время актер поделился своими мыслями о закадровых конфликтах, которые стали причиной его ухода из «Йеллоустоуна» до ожидаемого завершения.

Как преданный геймер, я рад сообщить, что Horizon: An American Saga – Chapter 1 выйдет на большие экраны 28 июня. И вот для всех нас есть потрясающая новость: глава 2 выйдет 16 августа. ! Не могу дождаться возможности погрузиться в этот кинематографический опыт!

Смотрите также

2024-05-22 21:20