Когда кто-нибудь, кроме тебя, придет на стриминг?

В начале марта в кинотеатрах дебютировал фильм «Кто угодно, только не ты». Он быстро завоевал огромную популярность, собрав на сегодняшний день впечатляющие 214 миллионов долларов в мировом прокате. Этот успех можно объяснить преданностью команды и любовью зрителей к этой трогательной романтической комедии. Главные актеры фильма — Сидни Суини и Глен Пауэлл.

Беа и Бен кажутся идеальной парой после их первого свидания, наполненного жгучим влечением. Однако их связь становится холодной, пока они не сталкиваются друг с другом на неожиданной свадьбе в Австралии, где они оба были гостями. Действуя как взрослые, они решают притвориться парой.

С 23 апреля «Кто угодно, только не ты» начнет транслироваться на Netflix после выхода в кино, что сделает его доступным для зрителей, с нетерпением ожидающих его онлайн-дебюта.

Кроме того, звезды Суини и Пауэлл обсуждают потенциальные планы на продолжение фильма «Кто-нибудь, кроме тебя», продюсером которого они с энтузиазмом занимаются. На данный момент никаких решений не принято, но перспектива продолжения наверняка взволнует поклонников первого фильма.

Вы можете посмотреть трейлер фильма Anyone But You ниже.

Смотрите также

2024-03-20 11:36