Комедийное шоу звезды надсмотрщика Люси Бомонт закрыто

Как геймер, который глубоко ценит аутентичное представление и уникальное повествование, я искренне разочарован новостью о том, что «Восставшие из корпуса» не вернутся в третьем сезоне. Это шоу глубоко откликнулось во мне не только из-за его остроумного юмора, но и из-за того, как достоверно изображались переживания женщин из рабочего класса в Халле.


Шоу Люси Бомонт Hullraisers не будет возобновляться в третьем сезоне на Channel 4.

Как страстный геймер и страстный поклонник «Надмастера», я рад сообщить, что одна из его блестящих звезд сыграла значительную роль в воплощении в жизнь еще одного потрясающего произведения. Этот комедийный сериал под названием «[Треугольник печали](https://en.wikipedia.org/wiki/The_Triangle_of_Sadness_(TV_series))» (рабочее название) был создан и написан им в соавторстве. История повествует о жизни трех подруг, которых сыграли Лия Бразерхед, Шинейд Мэтьюз и Тадж Атвал, когда они преодолевают трудности, связанные с жизнью женщин из рабочего класса в Халле, Восточный Йоркшир, одновременно совмещая семейные обязанности и повседневную борьбу.

Как преданный фанат, я бы перефразировал это так: телеканал принял разочаровывающее решение отменить наше любимое шоу «Восставшие из корпуса». Однако Channel 4 гордится тем, что мы обеспечили представление региональных голосов как перед камерой, так и за ней.

Комедийное шоу звезды надсмотрщика Люси Бомонт закрыто

Похвалы «Восставшим корпус» было много, и многие восхищались тем, как достоверно изображен Халл и опыт женщин из рабочего класса Севера. (через Солнце)

В рамках нашей инициативы Fast Forward мы стремимся предоставить зрителям Channel 4 исключительный выбор программ, предлагать свежий контент и развивать наш потоковый сервис.

«Это означает, что мы должны очень тщательно подумать о том, какие шоу вернуться, остановиться или завершиться.

Комедийное шоу звезды надсмотрщика Люси Бомонт закрыто

Я очень рад выразить свою благодарность Fable Pictures, блестящему актерскому составу и всем остальным, кто на протяжении многих лет вносил свой вклад в триумф сериала. Я с нетерпением жду возможности снова сотрудничать с ними в будущих проектах.

Я рада сообщить, что Бомонт объявила о разводе со своим девятилетним мужем, комиком Джоном Ричардсоном. Эта новость стала неожиданностью для многих поклонников.

В совместном сообщении в Twitter/X пара объявила об этой новости и любезно попросила уединиться в этот трудный период, чтобы защитить эмоциональное здоровье своей дочери.

Комедийное шоу звезды надсмотрщика Люси Бомонт закрыто

Спустя девять лет нашего брака мы с сожалением сообщаем вам, что решили жить отдельно.

«Мы совместно и полюбовно приняли трудное решение развестись и разойтись.

В настоящее время наша основная задача – помочь нашей дочери пережить трудный период в ее жизни. Мы убедительно просим уделить должное внимание нашему личному пространству в это непростое время, чтобы гарантировать, что ее мир и благополучие останутся нетронутыми.

«Мы не будем давать дальнейших комментариев».

Hullraisers можно транслировать на Channel 4.

Смотрите также

2024-04-30 13:51