Крис Хемсворт был рад избежать 78-дневной последовательности действий Фуриосы.

Как геймер, глубоко ценящий остросюжетные фильмы, я не могу не восхищаться самоотверженностью и упорным трудом, которые вложены в воплощение таких эпических сцен на большом экране. Прочитав об опыте Криса Хемсворта во время съемок напряженного 15-минутного эпизода «Фуриоса: Сага о Безумном Максе», я не могу не почувствовать смесь трепета и облегчения.


Крис Хемсворт делится своим удовлетворением по поводу того, что он пропустил 78-дневные съемки «Фуриозы: Сага о Безумном Максе», чтобы сыграть лишь в одной решающей сцене.

Как геймер, я могу вам сказать, что Крис Хемсворт, играющий Тора в кинематографической вселенной Marvel, имеет большой опыт работы в боевиках и трюках. Но во время съемок приквела «Безбилетного пассажира» под названием «Из ниоткуда» я был рад узнать, что мой персонаж, Дементус, не участвовал в эпизоде, состоящем из 197 кадров и длившегося впечатляющие 15 минут. Съемки этого эпизода потребовали значительного количества времени и ресурсов, поскольку длились почти 80 дней в течение девятимесячного периода.

В эксклюзивном интервью Digital Spy я поделился, что мне удобно передать бразды правления моим талантливым коллегам, Ане Тейлор-Джой в роли Фуриосы и Тому Бёрку в роли преторианца Джека.

Крис Хемсворт был рад избежать 78-дневной последовательности действий Фуриосы.

Выйдя из напряженного мира «Извлечения», где я выдержал 30-минутные длинные дубли и тщательно продуманную хореографию, включающую 3000 движений, из-за которых моя спина и ноги были разбиты и измотаны, я поймал себя на том, что говорю: «Не стесняйтесь продолжать. у меня есть это».

Аня отлично справилась с ситуацией. С неослабевающей энергией она появлялась ежедневно, мужественно взяв на себя управление и оставаясь преданной своему делу на протяжении всего испытания.

Я очень впечатлен этой последовательностью. В нем есть неоспоримая аутентичность и необузданная энергия, которые вызывают у меня трепет. Снимаю шляпу перед ней за столь захватывающее выступление и хочу выразить огромную благодарность всей команде каскадеров за то, что она так безупречно воплотила его в жизнь.

Как геймер, я не могу не получать удовольствие от воплощения моего гнусного персонажа, Дементуса. Опыт был просто потрясающим!

Крис Хемсворт был рад избежать 78-дневной последовательности действий Фуриосы.

Он выразил свою признательность за самобытность персонажа: «Я был очарован тем, насколько эти двое были непохожи ни на кого другого. Интригующий контраст между ними был привлекательным. Они имели общее сходство с жителями пустынной земли, стремящимися выжить в суровых условиях. Один проявил благородство. посредством действий, тогда как другой прибегал к более безжалостным методам».

С точки зрения Дементуса, его развитие было значительно остановлено. Его зрелости препятствовали болезненные переживания в прошлом. По сути, он по-прежнему ведет себя как ребенок. Он жаждет признания и одобрения. Он жаждет, чтобы его заметили. Его вспышки являются отражением этой неудовлетворенной потребности.

Его характер отличается экстравагантной и живой манерой поведения, перемежающейся сиюминутными действиями, некоторые из которых могут быть весьма непостоянными. Я нашел это интригующим и восхитительно интересным, когда я глубже погрузился в его понимание.

Фуриоса: Сага о Безумном Максе выходит в кинотеатрах 24 мая.

Смотрите также

2024-05-20 16:51