Крис Пратт «опустошен» смертью дублера

Как геймер и человек, выросший на просмотре фильмов, я был опечален, узнав о кончине Тони Макфарра, каскадера, который работал над несколькими постановками, которые мне нравились на протяжении многих лет. Я помню, как видел его в заголовке «Стражей Галактики, часть 2», где он резко упал, и был впечатлен его стойкостью и профессионализмом.


Крис Пратт «опустошен», узнав о смерти каскадера Тони Макфарра.

К сожалению, 47-летний Макфарр, также известный как Антонио, на этой неделе попрощался с этим миром. Его скорбящая мать Донна поделилась печальной новостью с TMZ, заявив, что подробности его кончины остаются загадкой. Медицинский эксперт округа Ориндж в настоящее время проводит тесты на потенциально токсичные вещества.

Вчера в Instagram Stories (16 мая) Крис Пратт из Marvel Studios наконец высказался, поделившись трогательной данью в честь своего умершего коллеги.

Крис Пратт «опустошен» смертью дублера

Я был глубоко опечален, узнав о кончине моего друга и бывшего дублера Тони Макфарра. Вместе мы участвовали в многочисленных кинопроектах. За пределами съемочной площадки нам нравилось иметь общие интересы, такие как игра в гольф, наслаждение виски и курение сигар. Его стойкость всегда останется нашей светлой памятью.

В первой сцене «Стражей 2» он получил сильный удар по голове, в результате которого было скреплено несколько скоб. Удивительно, но он пришел в норму и продолжил работать с непоколебимой преданностью. Его стойкость и профессионализм были поистине достойны похвалы. Его будет очень не хватать.

«Я молюсь за его друзей и семью, особенно за его дочь».

Крис Пратт «опустошен» смертью дублера

Прежде чем полностью посвятить себя каскадерской работе, Макфаррен ранее играл непризнанные роли в «Холме одного дерева», фильме ужасов «Клетка» Стивена Кинга и «МакГайвере».

Я сыграл смелые роли в фильмах «Рок на века», «Банши», «Родина», «Рассвет планеты обезьян» и «Голодные игры». В 2015 году я заменил Пратта в «Мире Юрского периода». После этого сотрудничества мы объединились для создания научно-фантастических романов «Пассажиры», «Стражи Галактики. Часть 2» и «Мир Юрского периода: Падшее королевство».

Мне выпала честь внести свой вклад в создание последнего фильма «Заклятие: Дьявол заставил меня это сделать». Этот фильм собрал впечатляющие кассовые сборы в размере более 200 миллионов долларов.

Смотрите также

2024-05-17 11:20