Мама Пола Мескаля поделилась новостями о борьбе с раком

Как фанат и сторонник, я очень рад услышать, что Дирбла Мескаль, мать Пола Мескаля, сейчас находится в стадии ремиссии от рака множественной миеломы. Для нее это был долгий и трудный путь, и тот факт, что она делится с нами этой замечательной новостью, действительно воодушевляет.


Я очень рад поделиться замечательными новостями от матери Пола Мескаля, Дирблы Мескаль Ни Моллой. Недавно она объявила, что ее рак сейчас находится в стадии ремиссии. Какое облегчение и повод для праздника!

Проще говоря, мама актера, активная пользовательница социальных сетей, еще в 2022 году раскрыла свой диагноз: множественная миелома, тип рака костного мозга, поражающий лейкоциты.

В своем последнем обновлении в Instagram на этой неделе она выразила благодарность за хорошие новости о том, что ее рак идет на поправку.

Мама Пола Мескаля поделилась новостями о борьбе с раком

«У меня ремиссия!!! Теперь я просто Дирбла, а не Дирбла, больной раком. Мне повезло, я воодушевлен и с нетерпением жду захватывающего путешествия в моей жизни».

Дирбла выразила глубокую благодарность медицинским работникам, которые лечили ее, признав, что сострадание людей в целом было источником силы и мотивации в трудные моменты.

По ее собственным словам, она выразила: «Привязанность моих детей, супруга, семьи и самых близких друзей, ваша поддержка, искренние молитвы многих людей и положительная энергия, посланная Вселенной, поддерживали меня в трудные периоды и оживляли меня, когда Я чувствовал себя совершенно опустошенным».

«Моя чаша переполнена, и мое сердце навсегда сохранит ваше. Спасибо… ребята, что дальше???»

Нелл Мескаль, поющая сестра Пола, ответила на сообщение своей матери в социальной сети одиноким красным символом сердца любви.

Венди Эдгар-Джонс, мать Дэйзи Эдгар-Джонс, которая играет вместе с Полом в фильме «Нормальные люди», выразила свою радость и отправила добрые пожелания, написав: «Какие замечательные новости! Выражаем нашу глубочайшую привязанность».

Во время продвижения своего последнего фильма «Все мы чужие» Мескаль поделился своими мыслями о том, как диагноз его матери повлиял на него во время съемок.

Тогда я не мог полностью это осознать, но мое тело реагировало на это в режиме реального времени, о чем я рассказал ABC News Australia.

Как поклонник острого повествования, разворачивающегося в этой истории, я начал ценить глубину эмоций, которые выражаются, когда наш главный герой Эндрю говорит о кончине своей матери. Это затронуло меня, потому что, как и он, я шел на работу, полагая, что преодолел горе. Однако, как я узнал из личного опыта, горе — это не просто эмоциональная реакция, а осязаемое физическое ощущение, которое может проявиться неожиданно.

Тем, кто ищет дополнительную информацию или помощь в отношении жизни и лечения рака, любезно изучите эти ресурсы: Macmillan Cancer Support (нажмите здесь) и Противостаньте раку (нажмите здесь).

Смотрите также

2024-06-05 18:22