Мартин Фриман ответил на негативную реакцию по поводу сексуальных сцен Дженны Ортеги

Как фанат, я считаю, что игра Мартина Фримена и Дженны Ортеги в «Девушке Миллера» просто впечатляет. Их актерское мастерство воплотило в жизнь сложную и тонкую историю, и я ценю, как они подошли к табуированной теме со зрелостью и чувствительностью.


Как геймер, я бы сказал это так: я, Мартин Фриман, высказался по поводу противоречий вокруг интимных моментов между мной и Дженной Ортегой в нашем новом фильме «Девушка Миллера».

Как большой поклонник фильмов Marvel, я очень рад видеть, что мой любимый актер вступает в новую роль. В этой захватывающей истории он изображает Джонатана Миллера, преданного своему делу и вдохновляющего учителя творческого письма. Его мир переворачивается с ног на голову, когда он оказывается втянутым в глубокую связь с одним из своих самых многообещающих учеников, блестящим и загадочным 18-летним Каиро Свитом, которого играет Ортега. Химия между ними потрясающая, что создает интригующее и эмоционально заряженное повествование.

После того, как фильм вышел в январе, люди были удивлены тем, что разница в возрасте между двумя актерами составляет 31 год. Теперь я, как человек, который всегда готов к хорошей истории, защищал проект в интервью The Times. Я объяснил, что повествование достаточно зрелое и сложное, чтобы учесть столь значительную разницу в возрасте.

Мартин Фриман ответил на негативную реакцию по поводу сексуальных сцен Дженны Ортеги

Он отметил, что некоторые рассказы, затрагивающие сложные темы, могут потерять свою значимость, если их связать с чрезмерно позитивными утверждениями типа «разве это не чудесно»?

Я не могу не чувствовать разочарования. Должны ли мы действительно критиковать Лиама Нисона за то, что он сыграл в фильме о Холокосте?

Джейд Хэлли Бартлетт, режиссер и сценарист «Девушки Миллера», во время съемок сотрудничала с координатором интимных отношений Кристиной Архоной. Архона сыграл решающую роль в разработке и исполнении интимных сцен между Ортегой и Фрименом, гарантируя, что Ортега чувствует себя непринужденно из-за заметной разницы в возрасте между двумя актерами.

Мартин Фриман ответил на негативную реакцию по поводу сексуальных сцен Дженны Ортеги

Архона рассказала Daily Mail, что в этом процессе участвовало множество людей, которые сотрудничали с Дженной, чтобы обеспечить соответствие ее уровню комфорта. Дженна всегда была тверда и уверена в своих решениях.

«Я также вношу свой вклад, поддерживая ее выбор и учитывая предпочтения моих актеров. Это особенно важно в проекте со значительной возрастной разницей между актерами».

Архона добавил, что существуют различные версии откровенных сцен, которые были представлены фокус-группам, чтобы определить предел.

Девушка Миллера сейчас транслируется на Netflix в США. Его можно купить или взять напрокат в Великобритании.

Смотрите также

2024-04-29 20:51