Мэттью Макфадьен из «Наследия» намечает следующую роль на телевидении

Мэттью Макфадьен, наиболее известный по роли в фильме «Наследие», объявил о своем предстоящем появлении на телевидении в сериале под названием «Миниатюрная жена».)

Макфадьен, известный своей игрой в комедийной драме HBO, получившей премию «Эмми», появится вместе с Элизабет Бэнкс в новом драматическом сериале Пикока. (Источник: TVLine)

Шоу «Миниатюрная жена» получило прямой заказ на производство, исполнительными продюсерами которого выступают Бэнкс и Макфадьен.

Мэттью Макфадьен из «Наследия» намечает следующую роль на телевидении

В описании «Миниатюрной жены», как заявлено официально, эта драма исследует супружескую борьбу за власть между Линди (Бэнкс) и Лесом (Макфадьен). Их борьба за доминирование обостряется, когда технологическая неудача вызывает самый серьезный кризис в отношениях.

Рассказ Мануэля Гонсалеса послужил основой для создания и исполнительного производства этого сериала Дженнифер Эймс и Стивом Тернером.

Макфадьен недавно подписался на новый проект Netflix «Смерть от молнии», где он будет работать с Ником Офферманом. Эта драма вращается вокруг убийств и вдохновлена ​​весьма успешной книгой Кэндис Миллард «Судьба Республики». История углубляется в печальную историю президента США Джеймса Гарфилда.

Мэттью Макфадьен из «Наследия» намечает следующую роль на телевидении

Среди предстоящих проектов Бэнкса — медицинская драма Ошибка со звездой Сквозь снег Микки Самнером.

В синопсисе фильма, как сообщает Cornerstone Film, говорится: «Элизабет — талантливый хирург, единственная женщина-консультант в ее больнице. Но во время операции с молодой женщиной что-то идет не так.

На фоне открытия новой инициативы по прозрачности отслеживания записей хирургов профессиональный круг Элизабет начинает сплачиваться, вызывая хаос в ее жизни. Известная своим жестким поведением и стойкостью, Элизабет преуспела в этой непростой отрасли. Однако сможет ли она пережить последствия ошибки?

Сериал «Наследие» транслировался на канале HBO в США, а также доступен на каналах Sky Atlantic и NOW в Великобритании.

Смотрите также

2024-03-31 20:20