Moon Studios нравится Larian, нет покоя злым разработчикам, уверенным в качестве игры

Примерно через полтора месяца No Rest for the Wicked, напоминающая Dark Souls, дебютирует в раннем доступе. Эта продукция — работа студии Moon Studios, известной своей серией платформеров Ori. Нарушая свой традиционный подход, Moon Studios решила представить эту игру публике во время раннего доступа.

Томас Малер, генеральный директор Moon Studios, прокомментировал это в интервью Game Informer:

При создании игр такой сложности, по сути, есть два варианта. Вы можете выбрать более мелкие проекты, не рискуя, принимая на себя значительные риски, и позволяя получить более совершенный конечный продукт. В качестве альтернативы вы можете взять на себя более крупный проект, признавая, что не каждый аспект будет безупречен с самого начала.

No Rest for the Wicked — гораздо более амбициозная игра, чем серия Ori, поэтому более медленная разработка и внимание к отзывам фанатов, похоже, имеют смысл. Хотя разработчики признаются, что они перфекционисты и хотели бы, чтобы все было доведено до совершенства сразу, они не боятся ошибок (которых неизбежно будут избегать в раннем доступе), поскольку верят, что если игра доставляет достаточно удовольствия, игрокам это понравится, и они простят им свои недостатки. Создатели смогут на них ответить.

Мыслительный процесс здесь похож на тот, что был у Larian Studios, которая представила Baldur’s Gate 3 на стадии раннего доступа. Хотя в стартовом издании присутствуют некоторые сбои, эта ролевая игра получила в целом признание и получила исключительно положительные отзывы как от критиков, так и от фанатов. Разработчики продолжают предоставлять частые обновления с патчами.

Злые не получат передышки, поскольку премьера «No Rest for The Wicked» состоится в раннем доступе Steam 18 апреля. Полное издание впоследствии станет доступно на PS5 и Xbox Series X/S.

  1. Нет покоя злым в Steam

Смотрите также

2024-03-14 13:38