Морская полиция: Гавайская звезда говорит, что отмена шоу — это «огромная потеря для представительства»

Как преданный геймер и заядлый поклонник телевизионной сцены, я был глубоко опечален, узнав об отмене «Морской полиции: Гавайи». Эта новость стала шоком для многих из нас, кто следил за шоу с момента его создания. Актеры и съемочная группа вложили свои сердца и души в создание оханы, семьи, которая нашла отклик у зрителей по всему миру.


Актеры и руководители производства «Морская полиция: Гавайи» отреагировали на объявление о том, что ответвление «Морская полиция» не будет продлено на следующий сезон.

Агент Кейт Уистлер, которую сыграла Тори Андерсон, заявила в Twitter/X, что ей трудно с чем-то смириться. Она благодарна исключительной команде, благодаря которой каждый день казался сюрреалистичным и волшебным.

Как страстный геймер, я хотел бы выразить глубочайшую благодарность каждому из вас, моих преданных поклонников. Ваша непоколебимая поддержка очень много значит для меня. Я разделяю ваше горе по поводу такого неудачного поворота событий в нашем игровом сообществе. Мы все глубоко ощущаем отсутствие надлежащего представительства. Моя привязанность к тебе огромна.

Морская полиция: Гавайская звезда говорит, что отмена шоу — это «огромная потеря для представительства»

Джейсон Антун, актер, играющий эксперта по киберразведке Эрни Малика, сделал это заявление в Instagram, выразив свои чувства словами: «Индустрия развлечений временами может быть безжалостной и сбивать с толку. Тем не менее, мы создали так много заветных моментов. Я ценю вас всех и большое вам спасибо».

Как большой поклонник шоу, я не могу не поделиться своим волнением, когда натыкаюсь на искренние послания от тех, кто участвовал в его создании. Четыре года назад Ян Нэш, Мэтт Босак и я отправились в невероятное путешествие. Нам посчастливилось работать с исключительным актерским составом, блестящими сценаристами и талантливой командой. И вместо того, чтобы просто устроить шоу, мы построили что-то действительно особенное – охану, или семью, на Гавайях. Я глубоко благодарен за возможность стать частью этого замечательного проекта и за вашу поддержку.

«Посещение #NCISHawaii стало для меня мечтой. Я так благодарен моим партнерам, Сильверу и Нэшу, нашему исключительному актерскому составу во главе с Ванессой Лаше, всей преданной своему делу командой и этому прекрасному острову, который я теперь считаю своим домом». — выразил благодарность Боскак.

Морская полиция: Гавайская звезда говорит, что отмена шоу — это «огромная потеря для представительства»

Я в восторге от историй, которые мы воплотили в жизнь за последние три сезона. Мы не только создавали занимательные криминальные истории ВМФ, но и исследовали темы семьи, существования, любви и самоидентификации. Сердечное спасибо всем нашим поклонникам и нежное прощание.

Когда я записываю это, Ванессас Лаше еще не прокомментировала недавние новости об отмене. Однако всего за неделю до этого она была в восторге от опубликованного интервью, что стало важной вехой в выпуске 1000 серий для франшизы.

Как заядлый поклонник сериала «Морская полиция: Гавайи», я очень рад, что новые серии выходят каждый понедельник вечером на канале CBS в США. Финал сезона запланирован на 6 мая. Мои друзья за океаном в Великобритании: вы можете посмотреть последние серии на Disney+.

Смотрите также

2024-04-27 14:20